以S之名 以S之名 评价人数不足

以s之名

行行
2018-04-01 22:36:41

好几年前看的《以s之名》,现在书不在身边,凭着远久的记忆想想它给我留下印象。总之,《以s之名》是一本借以福尔摩斯的框架写中国山海经中远古神兽且没有女主的封面好看的书。以沈曜为第一人称书写整个故事的进程,不是基情,而是一个有关轮回的故事。

说实话,我当初买这本书的原因,仅仅是因为它的封面好看并且我身上有钱,哈哈哈。穿着就睡袍的s以600元的月薪招到了沈曜当助理,两人的生命就此交集在一起。s是个头发稍长,有点乱,神情慵懒带着点困,身形修长偏瘦,但没有长胡渣的爱收集报纸上各种莫名其妙事件制造各类奇怪药水,小帅,相处起来自然而舒服的人(个人对书中描写s做出的想象)。至于沈曜,在大学里经常翘课各种兼职打工以维持大学生活的大二学生,存在感很低,和同班同学没见过多少次面,于s查案后,于系花因案相识(并没有擦出什么爱情的火花,而是成了较熟的朋友),每次案件结束,便在博客上为s写案件记录,关注他博客的人也越来越多,对于案件,看客一笑了之,不以为真。s与沈曜,不管是有钱还是没钱,最常吃的食物都是煎鸡蛋,钟情专一,s对鸡蛋也有自己的一套探案名言哦,很不错的,留给大家自己去看啦。s沈曜的日常也是及其友爱有趣的。

推荐以S之名的豆列