用心感受的爱

董董小姐Daisy
2018-04-01 20:09:34

爱,是人类永恒的主题。爱也无处不在的陪伴在你我身边。

这个爱情小绘本,真情流露的淋漓尽致,让我爱上了爱。也希望有爱我的人和我爱的人陪着身边。哪怕去做点点滴滴的小事。

绘本是小本的温馨读本,你可以倚靠在窗边的飘窗下,可以窝在小小的沙发里,可以躲在爱人的怀里,也可以念给你年迈的爷爷奶奶去听。读这本书的时候,我能想象你会和我一样是微笑着读着她们的故事,想象着自己的美好未来。

书中的500个瞬间,让我们觉得生活的意义在于身边的人。我们爱着一个人,总是想象着一个未来,如果不曾想过让一个人参与你的未来,那应该好好看看这本书,好好感受这本书。

书中的爱,其实就是生活中的爱,爱无所不在,只是身边没有爱的人。看完除了向往,还略有不同的心情,有点孤单,有点茫然,还有点盼望。

爱上一个人,只需要一个瞬间。而瞬间的捕捉,你都会在这里找到答案。

想去和他一起剪头发,想去和他一起看日落。斯人若彩虹,遇上方知有。想和某个人义无反顾的参与人生,让我们期待明天。

书中简单明了的线条,勾勒出爱的模样,不赘述,不华丽,也不艳俗的模样,都是你喜欢的样子。

希望你打开这本书,可以和你爱的

爱,是人类永恒的主题。爱也无处不在的陪伴在你我身边。

希望你打开这本书,可以和你爱的人,一起去享受阅读,享受生活中你和他的美好,你和他一生的无数个瞬间。

期待见到你们的幸福时光,被记录,被记忆。

爱是,有你陪在我身边的更多书评

推荐爱是,有你陪在我身边的豆列