你想拥有怎样的灵魂

following
2018-04-01 19:44:04

有一个小朋友和我说,我的身体里住着一个有趣的灵魂,啊哈,能得到这样的评价,好不欣喜!然后他说,看看乔一的那本书吧,那里边就写了一个有趣的灵魂。于是我就兴奋又好奇着跑来读了这本书。

看了之后,确实有些惊叹,女主乔一太富有了:优秀的F君对她一往情深,不离不弃;哥哥虽然从小就爱欺负她,但其实也一直对她是各种的爱护和保护,与闺蜜郝五一多年不曾动摇的铁杆情谊,与婆婆的默契,还有那个虽然总是骂她却说等着她回来的上司,还有和室长、女神、少爷这些人之间发生的一个个感动的小故事。

乔一从小在单亲家庭长大,又得过重病,因此胆小自卑,在她发现自己喜欢上F君之后,她一直是退缩的,因为她不确定自己究竟值不值得被爱。但是这么多的人喜欢她,爱她,因为什么呢?我觉得不只是因为她善良,坚强,在经历过许多的挫折之后仍然爱着这世界,当然这些也已经很多很好了。在乔一的灵魂里,温暖伴着智慧,深情伴着有趣。她不光能让你感动,还会让你感到每一天都是新鲜的,不一样的,甚至于和她说话能激发你的智慧和灵感。这样的灵魂怎能不吸引人!愿每一个姑娘都能有一个属于自己的有色彩的灵魂!

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

我不喜欢这世界,我只喜欢你的更多书评

推荐我不喜欢这世界,我只喜欢你的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端