无套路普拉提手册

blindme
2018-04-01 15:51:09

开始热身

拿到本书的第一感觉是,厚重,本书里面插画较多,并且全部用了油版纸,让本书的品质感很高。

准备运动

本书是一本优质的普拉提入门到高手的手册。

首先,作者把普拉提和瑜伽的联系与区别进行了界定,普拉提是芭蕾舞,瑜伽是民族舞,两者都可以调理身体,瑜伽有更多的心灵练习,普拉提注重动作的标准和舒展,两者各有侧重。

开始热身

准备运动

本书是一本优质的普拉提入门到高手的手册。

第二,作者列举了主要适合练习普拉提的群体,有运动损伤的朋友、体态不良需要纠正的朋友、办公室一族、压力大的朋友及各种健身爱好者,所以普拉提适用的人群很广泛,只要你愿意去让自己的身体变的更好,都可以尝试。

第三,作者把普拉提练习时的准备活动,休息与放松,常见错误动作的简易纠正口令进行了整理,便于自学者自我对照修正自己的动作,这个也体现出作者的负责任的态度,难得。

第四,最最重要的,也是本书精华中的精华,作者把不同部位的普拉提练习动作,用插画的方式表现出来了,插画旁边配有相关动作的技术要领,及时是零基础的读者也可以很轻松的跟着学习,为作者点一个大大的赞!

第五,本书附赠了光盘,光盘里面也是教程。如果有看书后还有不太明白的读者,还可以跟着光盘里面的教程学习普拉提。

不得不说本书是一本非常棒的健身运动教科书,喜欢普拉提、想尝试普拉提运动的朋友,千万不要错过这一本好书。

普拉提初学到高手的更多书评

推荐普拉提初学到高手的豆列