只羡温言不羡仙

 Michell
2018-04-01 15:46:23

不得不吐槽,作者对男主奇特的外貌描写我想象不出来,美丽的像女子的男生是什么样子的······而且深感小说也仅仅是小说,带着深深的男主角光环,死不了,就连残疾了也能恢复。开始只是想着这是个狗血的富家子弟和富家千金的故事。后来才发觉男主特别有情有义,特别特别帅,小说中的每个人都不容易。

小说虽然很虐,但幸好最后结局美好。

好几年没看过言情小说了,但以前只是看男女主的剧情,现在受感动的不止是男女主至死不渝的爱情,还有男主为朋友和家人的付出,以及他们的坚强,不依靠上一辈的留下的财产和名声而活着,他们有着自己的想法,打拼出属于自己的事业,最后,别人看的起男主也是因为他叫言希,而不是他是言老的孙子。

小说中挺喜欢的两句话:

“我的心里有座铜雀楼, 里面锁着我的言小乔。”“得成比目何辞死,只羡温言不羡仙。”

最后,

愿我们都能随自己的意愿生活着,不受他人约束,做一个真实的自己。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

十年一品温如言(修订珍藏版)的更多书评

推荐十年一品温如言(修订珍藏版)的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端