面相 面相 评价人数不足

无论男女,颧骨非常突出的,个性比一般人强而倔

灵遁者周易文化
2018-04-01 13:07:46

导读:本文摘录自独立学者灵遁者相学书籍《相观天下》。相学认为:无论男女,颧骨非常突出的,个性比一般人强而倔。 大家可以从身边的人,感受一下,看看是否应验。 人的姿容可贵之处就在于"整 ",这个"整"并非整齐划一的意思,而是要人整个身体的各个组成部分要均衡、匀称,使之构成一个有机的完美的整体。 就身材而言,人的个子可以矮但不要矮得像一头蹲着的猪;个子也可以高,但绝不能像一棵孤单的茅草那样耸立着。

从体形来看,体态可以胖,但又不能胖得像一头贪吃的熊一样的臃肿;体态瘦也不妨,但又不能瘦得如同一只寒鸦那样单薄 。这些就是本节所说的"整"。 再从身体各部位来看,背部要浑圆而厚实,腹部要突出而平坦,手要温润柔软,手掌则要弯曲如弓。脚背要丰厚饱满,脚心要空,空到能藏下鸡蛋则佳 ,这也是所谓的"整"。 五短身体虽看似不甚了了,却大多地位高贵,两腿长得过分的长往往命运不佳。一个人走起路来如同背了重物,那么此人必定有高官之运,走路若像老鼠般步子细碎急促,两眼又左顾右盼且目光闪烁不定者,必是贪财好利之徒。这些都是固定格局,屡试不爽。还有其他的格局:如两手长于上身(最好超过膝盖),上身比下身长,再有着一副上佳之骨,那么一定会有公侯之封。再如皮肤细腻柔润,就好像绫罗布满全身。

胸部骨骼又隐而不现,文秀别致,再有一副奇佳的神态的话,日后必然志向远大。 灵遁者相学书籍《相观天下》在灵遁者淘宝有。 45、眼睛长得好的人,财富往往最大。很多首富,你看他鼻子好不好,一般都很好。

但仔细看,最厉害的其实是眼睛、眼神。比如眼神澄澈,光亮。

46、“悬胆鼻”,这亦是天生富贵之相,鼻头生得丰隆圆大,山根略窄,像一个悬吊着的“猪胆”一样,因此也有人叫这种鼻子“猪胆鼻”,这类人多数先贫后富,先苦后甜的。他们人际关系良好,故而踏入中年运便会发迹,开始积聚财富,他的金钱运绝非不劳而获,往往是要经过一番努力、艰辛开拓之后,才得到收获,而他那老实正直的性格,恰是他财富的根源。

47、头发又粗又硬又多者,再加上发质枯黄欠光泽,祖上无力,做事没有定力,遇事沉不住气且脾气不佳,也不太听劝,为人辛苦劳碌。 要对亲戚朋友多生恭敬心。 48、泪痣在眼睑的下面的人,敏感,情绪与感情很丰富。也喜欢幻想,在自己的世界里,不易受他人影响。 49、下巴代表晚运,50岁以后的运程,如果下巴过短,后缩或者过窄,也代表晚年不稳定,或孤独,晚景凄凉。 50、不论男女,鼻子准头有痣要注意婚外恋或烂桃花,同时,注意破财。

51、声相为无形之相,平时说话语调抑扬顿挫,像唱歌一样的人,往往易爱幻想,感性,情感特别细腻。 52、所谓美中不足,就是平常的所谓破相。比如,面貌姣好的,而其声音如破锣;体态很婀娜的,而走路如男人;脸容颜色皎白的,而其身体肉色不洁白;又如手软无骨,肉软如绵,可发粗如草,皮糙如沙之类,都是美貌破相...... 53、无论男女相,发际线参差不齐,通俗的说就是发脚有些乱,长到了额头或者太阳穴,容易出现多角恋情,容易遇人不淑,也容易成为第三者。

54、女相,额头如果像苹果一样圆且高,则个性强,对夫不利,不依靠父母而自立,白手起家。 55、女人怀孕后看卧蚕,准头、颧骨、印堂红而艳者生儿子。 56、不论男女,天生罗圈腿,不利父,父亲身体不好或缘份浅薄。

57、不论男女,下眼眶即子女宫,天生有缺陷或生得不好,有杂纹来破特别是网状纹。不利子女或生育困难或无子女。

58、眼睛深邃的人有胆识、魄力,有城府,情商高。在这样的领导或者长者面前,坦诚为上策! 59、唇红齿白齐厚的人,不论男女,必主富。门牙齐白的人孝敬老人,若露缝或缝比较大,主贫困不孝顺,与父母缘浅薄。

60、男相,若左腿受损, 父亲先亡。若右腿受损,母亲先亡。 61、女人的鼻子也代表夫星,单靠好鼻一般能找一个好老公。但要婚姻好和旺夫光靠好鼻子是不够的,还要两颧相护,颧中有肉能把骨头包起来。 62、一个人,不说话时无缘无故经常用舌头舔嘴唇,那么,这个人多心怀不测,大家在社会上遇到这样的人,做生意要注意。

63、凡人一眼看去,如山根连印堂即山根不会低下去,鼻子好像从印堂直接长下来,也叫山根通天庭。此面相容易早成名,如很多明星有此相。早运会好,最迟35岁运气到。

64、一个人,如果额头非常大,口又非常小,此是“水火不济”其人青年中年难以有较大的成就,这种人重思想,但是心胸格局比较小。

65、在发际中间有个下垂的尖,称为“美人尖”,不论男女,一般代表为人较早独立,进入社会工作,很多会早年得意。但过了30岁,就会慢慢行运不好。

66、法令纹是宽八字的人,度量大,身体健康且精力充沛,晚年运不错。法令纹一般都说年龄长的人,这种纹年轻人一般很少有,随着年龄长才有,一个人到了四十岁还没法令纹,说明这个人特别的孩子气不怎么成熟。法令入口,是不好的,贫穷之相。

67、大眼睛,水汪汪主感性,情绪化,好奇心重。眼大放电多,往往异性缘好桃花多,但感情容易有变数,比眼小更容易有恋爱的挫折。 68、卧蚕饱满的女人桃花多,而眼袋则是挡桃花运的,卧蚕与眼袋要分清楚。 69、无论男女,语言多反复,此人靠不住。

70、无论男女,手相中有纹者上相,无纹者下相。 71、无论男女,颧骨非常突出的,个性比一般人强而倔。如果加上眉骨凸,那么此人多是暴躁之人。

72、无论男女,言语多畏缩,眼神暗,容易有牢狱之灾。

73、无论男女,口如吹火,是贫穷之相。

74、无论男女,天人地三才不和谐,必然在不和谐流年部位运气迟滞。

摘自独立学者灵遁者书籍《相观天下》

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

推荐面相的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端