趁着年轻尽情折腾

笑叹红尘
2018-04-01 11:45:15

年轻真好,年轻可以随着自己的心走 年轻真好,年轻可以不计后果的前行 年轻真好,年轻可以高兴时开怀大笑 年轻真好,年轻可以伤心时悲情恸哭 王宝强一个没有背景,没有身家的农村孩子能够有今天这样的成绩是因为什么? 除了和自己的努力有关外,为人老实,从来不张不狂,而且很会说话,听着句句都是大实话其实人家是走了心的大实话,一个情商这样高的人怎么能不成功呢?而他演过的傻根形象如今成了他的保护色,这证明有智慧的人才能成为人生的赢家。我喜欢王宝强这个演员。我更喜欢他柔弱外表下那颗坚强的心! 朱墨是一个可爱的河北女孩,带着梦想来到祖国的心脏——北京,在北京她努力学习,看着表面柔柔弱弱的一个小姑娘却有着很强大的磁场,你们想想一个十几岁的女孩子一个人来到一个陌生的城市,那需要多大的勇气,正是这样的一分勇气让这个女孩在这座城市中有了不一样的人生境遇,因为刻苦学习,被自己的老师看中,让她参加 而这次的机遇给了她一份很好的工作,那就是被华谊兄弟公司录用。 虽然她只是个娇弱的女孩子但她有一个强大的心里,这一点使得华谊老总很赏识她,年年晋升,她的人生从此灿烂辉煌,这些都是来自于她浑身的正能量和锲而不舍的精神。而现在刚出社会的年轻人恰恰缺少的就是这份自信和胆识,不要以为你刚刚步入社会,刚刚参加工作,你就是弱者,如今这个社会中弱者是没有办法生存的,只有让自己变得强大起来才能够有自己的一席之地,反之你将会被这个社会淘汰,这就是现实的社会。是现在年轻人必须经历的,这就是所谓的弱肉强食。 这个女孩儿就是最好的榜样,她用自己的亲身经历来告诉现在的大学生们,即使自己在弱小,只要是你有足够的信心,你能够努力,能够拥有坚韧的性子,那么幸运女神就会为你降临 在最好的岁月里,在正直青春这美好的年华里,就要放肆的折腾,朱墨在人生最为辉煌的时候,毅然决然的离开了华谊,去了英国留学,虽然事业攀登了高峰,可是这个女孩儿没有停留在这里,她用这些年工作的经验和年轻人的满腔热血去了英国继续读书,为自己以后的事业继续深造,拿到了硕士双学位的她,回到了祖国的怀抱。 这本书真的是现在年轻人最好的励志心灵鸡汤,还努力的时候就应该努力,该疯狂的时侯就应该疯狂,只要你有一个强大的心里,在年轻的时候就应该尽情的去尝试自己想要去尝试的东西。不要害怕失败。不要在意别人的异样眼光,因为我们还年轻。有的是本钱来为自己做过的事情买单。 我喜欢这个女孩,我更喜欢她写的这本书,她让我更加了解我自己的内心,让我知道在这么美好的年纪一定要跟着自己的心走,因为只有你大胆的去做了,将来的有一天,你才不会后悔,当你老了才会有更多的东西让自己回味,才会觉得自己的这一辈子没有白活!

疯狂又脆弱 坚定又柔软的更多书评

推荐疯狂又脆弱 坚定又柔软的豆列