致年少回不去的爱

Zara中
2018-03-31 22:55:21

每个人都有少年时,少年锦时。少年时我们都遇到过这样或者那样美好的人,但很少有人足够幸运,幸运到第一次牵手的人就是牵手走到最后的人。羡慕这样的人,致年少回不去的爱,致那些少男少女,致那时的我们。 有一个姑娘她美丽而又美好,但她不是我的姑娘。身为辅导员,苏扬在大学中遇到了这样的一位姑娘,她美好到让人转不开眼睛,但对她的喜爱却被视为一种骚扰,这让苏扬很是苦恼。首先,大学里辅导员真的有这种福利吗?其次,支持每个人追求幸福的权利,但这种权利如果是建立在给她人带来不适的基础之上还值不值得捍卫呢?尽管如此,我赌五毛钱,苏扬会追到这位姑娘 喜欢何诗诗这种类型的姑娘。和她接触不多会认为她是一个故作清高的人;和她接触的多则会发现她是一个目标明确、努力的聪明姑娘。至于考研,如果大学四年浑浑噩噩的度过那一定要准备考研,提升自我;如果将考研作为逃避就业的工具那就没多大意思了。 何诗诗被舍友排挤,大吵一架穿睡衣出走。说实话排挤这种情况在预料之中,但何诗诗的反应则出乎我的意料,本来因为这只是一个强势、坚强的妹子,原来这也是一位有故事的女同学。不过排挤人,拉帮派这种行为真的是很小儿科了。苏扬因祸得福,和女神同学开启了凤凰之旅,但爱上一个可能不会爱你的人,究竟是福还是祸。 在凤凰何诗诗将往事道来。那段时光里不知道应该责怪谁。人生短暂,及时行乐,对自己负责,对生自己的和自己生的人负责。过往太过残酷,能够大醉一次真的是一件挺美好的事情。至于重逢一直认为它是很暧昧的字眼,有太多的未知等待我们去书写。重逢的时光中没有掺杂其他之情的异性友谊又是多么难得。 苏扬和何诗诗的结局从相遇就已经注定。苏扬可以成为何诗诗低潮时的一份慰藉,却很难成为她的依靠。为了出国,为了交换生的名额,何诗诗还是选择了捷径。虽然是幻灭,但是不能放逐自己,这对于关心自己的至亲来说也是一种伤害。后来叶子、广东读者、李楚楚走进了苏扬的生命,但偌大的城市他们相依为命却又注定了错过离开。苏扬曾经是一只温暖可爱的小白兔,后来他成为了一只吐着信子的毒舌,不停歇的走下去走下去。偶然的机会苏扬收到了来自何诗诗的e-mail。 大洋彼岸何诗诗近况如何?苏扬又能否和自己和解?好奇就去阅读吧!致年少回不去的爱。

致年少回不去的爱的更多书评

推荐致年少回不去的爱的豆列