烈情 恋月の行方 烈情 恋月の行方 评价人数不足

青涩未熟的男子高中生摸索着研究各式各样的体(6°Д°9)位什么的最萌了!

草摩银杏
2018-03-31 20:46:40

又标题党了(。其实本篇并没有那么萌(´・ω・`)剧情我个人觉得有些敷衍。从187页开始对前面的内容做了个高度概括,所以其实从187页读就可以(x)不过上卷老师对希月和みちる的性格塑造得实在是太生动可爱形象,我不可避地成为了他俩的cp粉,对两人的执念较深。粉丝滤镜促使我加分加到4星。人狼系列9作里,目前最爱的攻受就是他俩!

如果没看过介绍双子和みちる童年的《情~Emotion》,读这本书,可能还是不能很好地get到みちる和双子(尤其是和希月)之间的羁绊。这里简单理一下みちる和双子的邂逅与成长历程。

人物介绍:

希月——本作攻。

みちる——本作受。

峻仁——攻双子弟弟。

亚瑟——峻仁家的攻。

迅人——希月、峻仁的妈妈。

峻王——希月、峻仁的舅舅。

月也——希月、峻仁的外公。

人物介绍:

希月——本作攻。

みちる——本作受。

峻仁——攻双子弟弟。

亚瑟——峻仁家的攻。

迅人——希月、峻仁的妈妈。

峻王——希月、峻仁的舅舅。

月也——希月、峻仁的外公。

小学四年级的时候,みちる因父母双亡搬到东京,跟着外公外婆住,他没有朋友和其他亲戚。班主任派身为班长的峻仁照顾みちる。双子上下学的时候就和みちる一起。希月想了一下自己家里的情况:虽然他和弟弟跟着爸爸妈妈离开本家住了,但去本家步行5分钟就到了。本家有外公舅舅舅妈舅爷爷等人。对比みちる,自己真的是被亲情包围着长大的。希月灵机一动邀请みちる,说要不你以后来我家玩吧。——这是みちる转学第一天,希月对みちる说的话。真是个小暖男!!!

希月家的情况是:1、他家是特殊的人狼家族。虽然长辈也没禁止希月和峻仁带朋友来家里玩,但带朋友来玩,恐怕还是存在泄露家族秘密的可能性。2、他家的家族构成是夫夫,峻仁担心みちる会不会说出去。希月却打包票说没关系,みちる不是那种泄露别人秘密的人。凭他的直觉,觉得可以信任みちる。之后就是みちる来到双子家,一会儿迅人出来,一会儿士朗出来,みちる纠结了很久到底谁是双子的爸爸。双子商量了一下,告诉みちる,说他俩的妈妈去世了。士朗是爸爸,迅人是士朗的弟弟。双子一直被两人抚养长大,叫顺口了,就叫迅人妈妈。

中一的某天,みちる和峻仁一起值日。值日生需要当天发表speech。社恐障碍的みちる因为紧张,大汗淋漓说不出话来,最后晕倒,被送往保健室。后来他醒过来了,不想回教室遭受大家的白眼和嘲笑。随便逛碰见了一群不良少年。双子因为长得好看,拥有很多粉丝。双子只和みちる关系好,不和其他人做亲友,みちる遭受学校里双子粉丝的妒恨。不良少女是峻仁粉丝,认出来他是双子的死党,觉得他很碍事。不良少女把みちる绑架到了废弃工厂。双子变成狼形,循着みちる的气味找到了他。みちる从小就被双子保护得很好,他也是三人里面最娇小的。其实看几年前出版的《情Emotion》我觉得老师的初心说不定是想写双子和みちる的3P……(情Emotion内容)

之后就是峻仁突然失踪,希月及家人和みちる拼死寻找峻仁的下落,后来才知道峻仁是被绑架到了英国。再后来,峻仁和亚瑟共渡爱河,还生下来三个小狼崽,决定不回国了。希月就骗みちる说峻仁去那边留学去了。人狼的秘密不能泄露给身为人类的みちる,所以只好随便找个理由敷衍他。←峻仁和亚瑟的故事我还没有看,但大致就是这么个走向。(艳丨情内容)

希月对峻仁抛弃家人、和野男人一起去英国生活的行为理解不能。心情郁闷的他正好迎来了发情期,突然对身为幼驯染的みちる来了感觉。以啪啪みちる为契机,みちる体内沉睡的人狼血液逐渐苏醒。目击了女生向希月告白,心情不好在街头乱逛的みちる差点被几个男人LJ,看到月亮,みちる初次变身为白狼。(烈丨情上卷内容)

希月想着暂时先把みちる带回到他家,和家人研究一下怎么处理みちる的事情。希月一开始以为是因为他啪啪了みちる,导致みちる变成了人狼。跟人类本来不是吸血鬼,被吸血鬼咬了之后,就变成吸血鬼一个道理。但舅舅舅妈经常啪啪,舅妈也没有变成人狼啊www真是好久没见过这么萌的DK攻了。脑回路可爱。

变身为白发白睫毛的みちる也是可爱到爆炸!!!变身为狼又化作人形后,丧失记忆和作为人类生活能力的他,一直以动物本能行动:认定为敌人,就立刻化身为狼形,扑上去就咬!!!希月的胳膊都被咬破洞了。不过因为满月的缘故,希月身体恢复得很快。峻王过来看情况,みちる也是扑上去就咬!!!峻王卡住他的脖子,把他扔到了墙上。(突然觉得好疼哦!)喝水的时候,一开始撞倒了矿泉水,みちる趴在地上舔水喝。希月给他拿了个杯子,他就像猫狗一样舔舐杯子里的水。

为什么みちる会突然变成人狼。月也的解释是:みちる的祖先本来就是狼一族的,后来和人不断地交配,体内的狼性分子沉睡了。因为某个契机,狼性分子又被激活。希月琢磨着一定是作为人狼的自己半强迫地和みちる啪啪啪,导致みちる体内的人狼分子苏醒。他体内的人狼细胞激活了みちる体内的人狼细胞。

听说御三家要把みちる处理掉,希月脸都绿了!!!他跟峻仁打听了みちる幼年时生长的山村——狼村(一目了然的名字,让人无力吐槽)。希月带着みちる偷偷出逃,为了追寻みちる的记忆而展开了旅行……身上带着不多的零钱,换乘了一辆又一辆的电车。一路上みちる寻求着希月的呵护,很乖。天黑了,却没有进村的bus,于是两人只好就近找旅馆住。

住进旅馆后,白毛verみちる依然是不会说话,主动渴求着希月,主动给希月kj,主动骑丨乘。希月作为新人司机根本就hold不住。希月认为みちる是因为动物本能所以才和他H,但希月是抱着喜欢的情绪和みちるH的。这里有点切ない。希月向村人大婶打听神山家(みちる的姓氏就是神山)下落。才知道原来神山家世世代代是供奉神社的神主。来到神庙后,看到供奉的神像是狼,周围的墙壁上也都是狼。みちる情绪波动,身体逐渐黑色化,恢复了意识。希月向みちる阐明了所有的事实:他这几天一会儿变白狼,一会儿变白毛,还失忆了。みちる一开始根本就不相信自己可以变成白狼。希月心想“百闻不如一见”,亲自变身为狼,让みちる来感受一下。みちる当然是震惊懵逼的同时有一点害怕,后来忍不住抱住了狼型的幼驯染,抚摸他的毛发。希月感受到自己作为人狼,被みちる接受了。这时希月的妈妈和舅舅找到了他俩。

妈妈舅舅都说跟我们回家吧,我们会保证みちる不受伤害。感受到舅舅身上的强大气压,みちる怕得变身为白狼,跳窗户逃走了。舅舅害怕みちる会被村民看见,变身为狼追赶他。希月怕舅舅伤害みちる,变身为狼追赶他俩。妈妈害怕希月受伤,变身为狼追赶希月www希月为了阻止舅舅追赶みちる,牟足劲儿拖住舅舅的脚步,结果被甩到树上,摔得死疼。最后みちる被追得走投无路,从岩礁坠落,希月失心疯一样地大吼,みちる被狼形态的月也所救。

之后月也推断みちる的身世:古早的时候,狼村生物圈紊乱。野生鹿繁多,扰乱植物生长。野生狼把鹿当做猎物,避免了鹿大规模地糟蹋庄稼。村民供奉狼为神。狼群中间可能混杂了人狼,人狼和神山家的女儿结合,生下了孩子。之后神山家的血统里都流着狼人的血液。みちる的爸爸死得早,还没来得及告诉みちる这件事,就撒手人寰。大神组(月也管理的组织)据说是江户时代建组。当时大神组boss就是请求神山家帮他的组织赐名。希月和みちる祖先同源的可能性非常大。

之后就是甜蜜蜜的两人互通心意情节。希月跟みちる讲了作为人狼的基本生活准则,说人狼都会遇见命运之番。みちる紧张地问希月有没有,做好被甩准备的希月鼓足勇气说这个人就是你。みちる当场就哭的惨兮兮的,把自己的心意也传达给了希月。之后希月给みちるkj,みちる却想要希月也舒服。希月灵机一动,说不然我们69吧。新手司机的两人第一次69,希月的JJ撞到了みちる的脸上(。男子高中生毕竟争强好胜,希月在这件事上也不准备向みちる认输,谁先丨射谁就输。结果自然是希月先丨射,みちる被颜丨射。みちる的背对着希月的胸骑丨乘了一次。希月从背后干丨了みちる一次。总之男子高中生欲丨望一来,想做就做!!!希月把峻仁跑英国生孩子的事情也告诉了みちる,还给他看了三个小孩的照片。みちる仍然是一脸不敢相信相处多年的幼驯染竟然还有生子设定的表情。

希月终于放下了对峻仁的执念。现在终于理解了峻仁抛弃家人也要和亚瑟在一起的决定。希月决定有空的时候和みちる一起去英国看望峻仁、亚瑟及其小狼崽们。他俩是命运之番的秘密,准备等みちる掌握了人狼的基本生活准则、变身技巧,且两人成年后,再告诉家人。目测希月和みちる的故事还会有续篇。

推荐烈情 恋月の行方的豆列