你的人生,不该这样

w @ m
2018-03-31 20:29:16

看到这本书的名字时,你不会和我一样吧,认为这本书是写吃的。哈哈,吃货本质暴露出来了吧。不过呢,这本书可不是讲吃的,而是关于生活的一些方式方法和哲理的。

在这本书里,我们可以看到,梦想可以变现,你想要的理想生活就掌握在自己手中。

作者林特特用她擅长的有序又优雅的文字,分别从时间管理、情绪调控、情感独立、行为控制以及如何做出选择等方面入手,结合她的人生经验,把高效、睿智、从容的人生解答方式送到你的手中,6种重塑生活的理想模式,37个认清自我的态度抉择。祝想吃的都梦到,不只是一句祝福,更是你规划生活的信心起点。学会管理情绪,学会看待问题的方法,让生活变得轻松。

这本书用带有

作者分享优雅的文字,解读她对人生方式的梳理,从而帮助自己理清人生的方向,规划好自己的生活。唯美食和爱情不可辜负,美食能治愈一切伤痛,祝想吃的都梦到,祝我们都被这个世界温柔以待。作者细腻善于思考生活中的点点滴滴,读完让人不自觉地也想像她一样留心观察生活。这本书用带有调皮欢快的语调,告诉你想吃的不仅能梦到,做好自我管理,想吃的也能吃到。治愈系的小故事,满满的正能量。

谁没有彷徨、焦虑、自我怀疑过?哪怕你在别人眼中是受羡慕、遭妒忌的,但幸运也要经常被提醒。

我发了条消息,“失意时,要默念五十遍‘我是幸运儿”,不能包治百病,起码能抵制些抑郁。”点赞者众。有年少成名的,一夜暴富的,卡在创业风口的,其中不乏最近才和我吐糟,“太累了”“不想干了”“黄金时代过去了,我该怎么办”的。他们也是有感而发吗?他们也被我击中,被幸运地提醒了吗?但愿人人都是幸运儿,都坚信“我是幸运儿”。

在《每天对自己说一遍,我是幸运儿》中,作者通过将自己师兄的故事和分析乔任梁的逝世,来告诉我们,我们在生活中要承受很多的压力,但是我们应该学会给自己减压,找到自己最初的目的是什么?而不要盲目地去抱怨,甚至是怨天尤人,每一个人的一生就像一条轨迹,在这些行进过程中,我们会遇到转折点、分岔路口,因此,我们要学会,努力做回最初的自己,不忘初心。

人生总不是那么顺利,学会改变自己,改变人生。

有时候,在生活中,我们需要要做很多的选择,在选择时,我们经常会思考自己的选择是否正确?会带来怎样的结果?可是,你可曾想过?你犹犹豫豫的时间已经让你远离你的选择的理想状态了。所以,很多时候,我们要把握住时间,做好选择。

愿你此生无波澜。

祝想吃的都梦到的更多书评

推荐祝想吃的都梦到的豆列