《资本市场VS资本运作》

傻白甜 🎀
2018-03-31 20:11:23

“本人不喜欢埋头苦干,喜欢掠夺,掠夺的乐趣在于个人价值的升华,一个人只有将自己的意志凌驾于他人之上,才是积极的、有意义的人生。

那些甘愿俯首帖耳,任人驱使的生活方式,是对自己生命价值的最大亵渎。

所以我刻意于资本运作,只有资本运作才有可能在最短时间内让系统获得最大程度的扩张。

当然,系统的稳定性是系统扩张的前提,如果我们的行为失之不规范,那么随着熵值的加大,系统的扩张只能为我们带来更大的忧患。”

大力重用资本运作高手,打造江南系,成为实力型财团。

人必须体验失败,只有失败才会促成人的成长。

资本说话,而人才就意味着资本。

股市大鳄

你既然知道我是一个资本家,就应该知道我只会为资本的增值负责,除此之外一切在所不计。因此可能我最终会让你失望。

我只认一样东西,钱。

一个人的个性张扬,与券商或上市公司的低调理性作风相冲突。应学习陈昭河的作风,踏实低调,不事张扬。

做事风格,沉稳,低调,不是不得已的情况下轻易不和外界接触。

把怨气发泄到股民头上,狠狠的拉盘,斩死股民。

资本运作,至少要达到一个目的,通过一种全新的资本组

大力重用资本运作高手,打造江南系,成为实力型财团。

人必须体验失败,只有失败才会促成人的成长。

资本说话,而人才就意味着资本。

股市大鳄

我只认一样东西,钱。

做事风格,沉稳,低调,不是不得已的情况下轻易不和外界接触。

把怨气发泄到股民头上,狠狠的拉盘,斩死股民。

资本运作,至少要达到一个目的,通过一种全新的资本组合或是架构,把静态的资产推动使其流动,把流动的资产推动使其流动的速率更高更快。

大商圈资本巨鳄的更多书评

推荐大商圈资本巨鳄的豆列