绝唱 绝唱 6.0分

感人的故事~《绝唱》

薇薇安爱阅读
2018-03-31 19:22:35

看完这本书,忽然喜欢上了汤加这个地方。岛上的人们善良热情,民风淳朴,作为太平洋中的一个岛国,初到这里的人会很意外这里的机场看起来不像一个国家国门应有的样子。虽然第一印象不是那么好,但是丝毫不影响来这里旅游的人们后来爱上这个国家。

《绝唱》这本书,由几个温暖的故事组成,每个来到这里的人最终都找到了自己的答案,重新回到自己的生活,找回自己。

这个被称为乐园,被画到了画上的美丽国家,让毬绘在十八岁的时候实现了来到这里的愿望,地震的伤痛多年未愈。来到这里是想给自己一个做回自己,放松的机会。面对成年后的自己,继续用雪绘的身份生活。

汤加之旅发生的故事,改变了毬绘对待生活的态度,也是在这里遇到了人和事,让毬绘放下了自己内心的负担。

来到汤加不光是为了旅行,更是为了找回真正的自己。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

绝唱的更多书评

推荐绝唱的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端