乔布斯堪称商业届的老虎伍兹

Fenly金磊
2018-03-31 10:50:18

自己2008年买了1台mac笔记本至今为止速度还是很快,不像小时候用的台式机,每2年就要更换,也在创业的4年中才开始学习iwork,类似ppt、execl,让我感到了便利性,也成为了脑残粉,罗永浩说当今的社会都说外向的人统治世界,当你会演讲成功几率提高2倍好比摇滚明星的演唱会,可用在拼业绩,授业,发布产品,融资,他的演讲能说无人媲美的理由1有人翻山越岭赶来2有人寒风中彻夜排队3yotobe唯一的商业领袖3.5w个视频4媒体每次把发布会当成重大事件,最优秀的演讲是在macworld2007和2008+斯坦福大学

演讲需要1需要用笔策划创作动人的故事制造难忘的体验1激发顾客的激情,把观众变为传教士成为最有力的苹果销售大军2关键信息画一幅线路图3介绍帮助公司成功的人群4视频短片展示员工和顾客使用时候的快乐,因为自己都没兴趣别指望顾客有兴趣,自从这个事情后开始注重内部的产品使用频率5人们使用的场景6用10个字回答最重要的问题是对顾客的好处7每次调侃大坏蛋后再让英雄出场把自己变为救世主的使命感

大师级的舞台现场需要制造体验的现场,一定要自己体验演讲的乐趣,每次都会用富有感染力的超酷的形容词,多人合作登台的交汇,把数字说的活灵活现,让演讲变得好玩需要添加喜剧色彩,还要有道具的辅助提高创意,每次都能制造欢呼的时刻,说话的方式和内容同样重要,每次华丽演出都说需要幕后的无数次排练和改进,这样可以轻松的丢掉演讲稿,

乔布斯的魔力演讲的更多书评

推荐乔布斯的魔力演讲的豆列