一个人的吃饱不饿到两个人的痴心绝对

奇奇怪怪锅
2018-03-31 10:09:44

说实话,让我这个满脸胡茬的老男人读这么小清新滑腻腻的恩爱秀作品一开始我是拒绝的。但是,爱情这种纯洁而又美好的东西有谁会不去渴望呢?所以在此郑重地把这本书推荐给小青年、中青年还有老青年们,祝愿大家都能如愿找到那个跟自己合拍的另一半,好好对待自己的另一半。

为什么我会读这本书呢?因为现实世界中,在我的身边我有个好朋友和大表姐蛋蛋,哦,是大表姐丹丹,一样,和帅气潇洒英俊威武的兵哥哥在一起了,美好的爱情应该都会有相似之处,所以多借鉴学习一下绝对没有什么坏处。另外,也借此机会给我迟姐和她的兵哥哥最美好的祝福!

书名《全世界还有谁,比我们更绝配》真的是太甜了。当然,你不要误会,大表姐丹丹和兵哥哥的爱情并没有轰轰烈烈或者甜甜腻腻到“令人发指”的程度。这本书分了五个章节,描绘的都是融汇在生活中的爱情。上来先展示的是兵哥哥K先生比较逗比的一面。两个人在一起好玩,是完美爱情的一种。而后,介绍的就是两人从相识到相恋到一起生活,怎么历经波折取得真经。接下来大表姐又把她对付K先生的独门秘籍无私地传授给了各位读者,当然这是玩笑话,其实大表姐是在告诉我们,你既然选择了爱一个人,不是处处去挑他的刺,而是怎么样把刺儿拔了,他还不疼吧。再接下来,大表姐分析了一些大家日常常见的恋爱过程中的问题,其实有问题并不可怕,两个人肯定会存在着成千上万的差异,生活在一起时,自然会磕碰摩擦不断,怎么去想办法完美地解决问题,才是爱情保鲜的秘笈。爱情里少不了困惑,少不了迷惘,少不了忍耐,少不了有趣的事,少不了各种搞不懂,少不了钱……一千个读者就有一千个哈姆雷特,爱情世界里也是一样,对待同一个人,同一件事儿,每个人都有自己不同的处理方式,就像两个人在外人看来很合拍,但是终究还是没能走到一起,相反,一些在外人看来很不靠谱的两人,却真正地活在了甜蜜爱情中。大表姐丹丹描述了好几个人的爱情之路,想必她是在告诉我们真爱不将就,幸福也能等吧。最后的最后,大表姐丹丹发表了一下自己的爱情感言,表示了对亲爱的K先生的感谢。

其实爱情脱离了生活,基本就和幻想差不多了吧,再纯美再理想的爱情,到现实生活中走一遭,什么粉底眼线唇彩口红都洗的一干二净,什么滤镜美颜p图统统失灵。所以真正的爱情在我看来,就是两人赤裸相见却丝毫不会尴尬,就像认识很久一样。另外,大家常常讲爱情事业双丰收,其实两者确实是有很大关联的,因为好多人确实是因为两个人的发展方向不同,最终没能走到一起,挺可惜的。总之,最后还是祝福吧,祝福天下有情人终成眷属。

全世界还有谁,比我们更绝配的更多书评

推荐全世界还有谁,比我们更绝配的豆列