生活

硬汗
2018-03-31 09:44:21

我爱上了这种自由可以说得上浪漫,我感到我喜欢男主和女主,对我来说这就是我向往的生活,什么时候我才能独立自立起来啊 我看过一个评论说这在现实中不太可能出现,我一直特别在意这个评论,就是伴随着这个声音读完的,为什么这么在意现实中会不会出现呢?对于我来说这个故事像童话一样美好,以至于我希望她是真的,两个人在一起生活,彼此相爱,贝蒂没有什么工作,两个人三十多岁,我一直在干着些活,养活我们两个还是可以的,而且我也足够成熟,足以应付生活,有一天贝蒂发现了我的作品,她开始疯狂了,她看到了希望,她是那种热情洋溢的,阳光十足,甚至有点暴躁的女孩,她不会放弃这个希望,而且她真心觉得我写的好,但事与愿违,屡次失败摧毁了这个好胜的女孩,有次她怀疑自己怀孕了,但最后发现是乌龙,但是这个却彻底摧毁她,直到最后她疯了,她挖出了自己的眼睛,我见到她是在医院,她变成了一根木头,她的灵魂飘走了,我杀了她,之后发生了很多荒诞的事,但最后我还活着。

这样的情节我为什么会觉得美好,她们好像特别独立,没有父母亲戚,甚至没什么朋友,好像与世隔绝,两个人的天地,她们只想活着,作为一个人活在这个世界,在骄阳下干活生活,什么是自由这就是自由,不成梦想的梦想,简单苦闷的生活,然而如此简单,像两个离开家去玩耍的孩子,他们说这个法国人写的像美国作家,那种自由的气息,生活的味道,这让我想起三毛的撒哈拉沙漠。

三十七度二的更多书评

推荐三十七度二的豆列