从十场比赛到决赛(4月4日),还要酸一下~其间3天我正好可以着手《少年包青天 电影版》的创作了。^_^

乱笔
2018-03-31 看过

除了一直都知道的比赛中的细节外,更亮眼的,正是美女选手:

畅欣,好漂亮~^_^ 因为河北卫视的《中华好诗词》我除了知道喻恩泰在里头之外,几乎是一无所知(我觉得喻恩泰大哥还是蛮万能的,电影《火锅英雄》和诗词完全不沾边)。所以山西妹子我是通过《中国诗词大会》第三季才第一次看到。最喜欢的女生类型,一见钟情的类型。清纯、青春、文静、瓜子脸、谦逊,又声线柔美。如果还没谈对象的话,要说一声喔。^_^

还有其他,当然在这里就不列举了。毕竟肯定第三季也会出书。在书里肯定都有。

《少年包青天 电影版》剧作是今年主要的创作项目,同样在网易云阅读首发。从立项、构思到重做前三部电视剧的功课,还是用了不小半年的时间。越做越过瘾:

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

中国诗词大会(第二季)的更多书评

推荐中国诗词大会(第二季)的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端