高开低走弱爆了

才录达西
2018-03-30 22:10:08

首席女警探:幸存者Live to Tell,[美]丽莎·嘉娜 Lisa Gardner,2010作品。 典型的高开低走。最后给出的逻辑和凶手动机,简直弱爆了。 1、蒂蒂华伦警长,警探故事里少有的女性,好歹也是领导三人小组的头目,除了写 安德鲁 莱特福特说她的“骚”之外,还写了什么?领导力没看到,调查布置没看到,刑侦思路没看到,满脑子就是对男人的渴望,办起案来就跟男下属调情、玩暧昧,一个以女性探长为系列主角的警探小说,这个主角这么弱也真是够了。 2、开局就说艾里克斯是跟菲尔的,后来全书艾里克斯都跟着 38岁的大胸单身性饥渴女探长,逗你玩呢。 3、安德鲁 莱特福特,也是自己作死,最后看着作者搞不掂了,自己主动跳将出来,hi,人都是我杀的,来捉我啊。都说作者爱自己作品都的每一个人,因为他给了他们灵魂。我看倒是 安德鲁 莱特福特这个死魂灵爱作者,牺牲自己,成全了作者无法结局的作品。 4、安德鲁 莱特福特杀毒贩一家的结构安排,甚至就是无厘头。 5、最后,安德鲁 莱特福特在一小时内,将麦克、维多利亚、伊凡、丹妮尔4人,至少分2批,绑架到 维多利亚 的屋子里,真是有如神助啊。为了让这个情节真实可信,还特意安排38岁的大胸单身性饥渴女探长蒂蒂华伦来分析,“医院到维多利亚家开车大概只需要十多分钟”。 6、莱特福特在维多利亚家跟丹妮尔玩“捉迷藏”,好像维多利亚家是个大庄园似的,就那普通美国家庭的一个郊区房子楼上楼下二层,那么经得玩? 这书就一星2分,没搞头,别浪费时间读。

首席女警探的更多书评

推荐首席女警探的豆列