是爱情吧 是爱情吧 9.1分

关于男主

爱书
2018-03-30 21:54:49

就没有人同情一下男主小时候的遭遇吗?父亲死了,母亲跟着跳楼,货前就死在了他的面前,这种遭遇并不是所有人都能承受得起的呀。我真的非常非常的心疼他。 男主一出场就是总裁,但是并不是所有的总裁都是从天上掉下来的,也并不是所有的总裁都是含着金汤匙出生的,会有波折,会有磨难。是每一个人的必经阶段。有一句话叫做,家家有本难念的经,其实用在个人身上也是非常合适的。男主小时候经历的家破人亡,他刻意改变自己的生活轨迹,想要避开曾经的痛苦,然而最终他还是回到了原点,遵循着自己的本心,走完这一段路,完成父亲的愿望,同时也是成就自我。 说起来,他遭遇其实很有戏剧性,相比女主非常接地气的背景它更像是小说里面的人物。可是如果男女主都是贴合实际的背景,或者都是像小说里面梦幻一样的遭遇,那么这个故事真的一点都不可以看,所以我觉得这样的结合非常的完美。看女主疯疯癫癫的样子,其实很好笑,但是也正是这样的性格,才会走进他的心里面吧,他的前女友虽然也曾经保护了她,陪伴着她,但最终还是选择了放弃,不能说是他放弃,或者是另外一个人放弃。只能说他们在错的时间相遇了,能够和平的分开也是一件好事。 他没有被感情所伤害,能够敞开心扉,依然去爱人这真的非常的好,比起其他小说里面,总裁受到了伤害之后,就立刻不爱任何人,还虐女人,实在是段位高了,不止一点点。 作者大大给我们塑造了不一样的总裁和灰姑娘。而这位总裁,让我们看到了最真实的最立体的一面,看到这个名字,我们就知道这个人到底是什么样的,而不是一个模模糊糊的概念。同时也让我们知道,其实就算是站在云巅,也会有跌落的时候,可是在跌落到最谷底的时候,如果你不努力的话,你永远只会在谷底,可是如果你努力的未来,就不仅仅是一种可能。 真的很棒。

是爱情吧的更多书评

推荐是爱情吧的豆列