达克赛德战争补课链接

Ada Wang
2018-03-30 19:01:01

食用顺序:

达克赛德战争part1:卢瑟加入正义联盟https://www.bilibili.com/video/av20529740

达克赛 德战争part2:不义联盟https://www.bilibili.com/video/av20835916

达克赛德战争part3:生化病毒侵袭DChttps://www.bilibili.com/video/av21094554

达克赛德战争4:新神的陨落https://www.bilibili.com/video/av21382178

新52中主世界达克赛德的分身入侵了主世界地球被众英雄击退,促使了新52的正义联盟成立。地球2的分身则蹂躏了英雄们相对分散

...
显示全文

食用顺序:

达克赛德战争part1:卢瑟加入正义联盟https://www.bilibili.com/video/av20529740

达克赛 德战争part2:不义联盟https://www.bilibili.com/video/av20835916

达克赛德战争part3:生化病毒侵袭DChttps://www.bilibili.com/video/av21094554

达克赛德战争4:新神的陨落https://www.bilibili.com/video/av21382178

新52中主世界达克赛德的分身入侵了主世界地球被众英雄击退,促使了新52的正义联盟成立。地球2的分身则蹂躏了英雄们相对分散的二号地球。在达克赛德战争达克赛德本体终于现身,中与吞噬了三号地球宇宙的反监视者交战,因为难以分出胜负而召唤出的黑色行者被反监视者的反生命方程控制,再次被黑色行者杀死。他的死释放出了巨大的神格,甚至扰乱了整个宇宙与起源的联系,使得正义联盟众人集体称神来弥补达克赛德的死亡在宇宙中所造成的空缺。后被格蕾尔运用亚马逊秘法与反生命方程的力量利用超女王儿子的躯体复活,最终被困在个婴儿体内,被寻回自我的格蕾尔带走隐居。

Steve成为了Grail的武器,他是第一个踏足天堂岛的男人,并且教会了Diana关于好和坏的事情,两人曾一起作战。Steve是Diana的朋友,所以即使付出代价也要一起终结战争。 Diana:我相信你,你能制止自己。 Steve:我在努力……还是不行! Steve还是射出来了,虽然Diana让他射偏了。 蝙蝠神继续占据高地解说,Grail杀死了父亲Darkseid,却一样沉迷于力量。Grail表示她现在要摧毁正联,她抓住了奇迹先生并大方厥词,然而奇迹先生再次逃脱。 你不会放过我?你这次逃不过?我听过N次了,我想起了这些话的原始版本。——逃脱大师得意中 绿灯军团赶到困住了Grail,Grail声称她的斧头由冥王Hades锻造,能够弑神,轻松劈开了牢笼。 Steve说自己脑中的某种东西想要摧毁一切,WW说那是反生命的影响,你需要控制住,但是没用。 卢瑟发动攻击并嘲讽:你的前男友请求我们结束这一切。 超人阻止卢瑟:这不是我们联盟做事的方法,不管有多冒险,我们仍要找到方法。 卢瑟怒了:你啊,NAIVE!愚蠢!我有Omega之力,我自己来拯救世界,再次。 网格对卢瑟吹嘘上次灭掉辛迪加不满,并且建议撤退,超女王说没意义,我们从我们的地球逃跑,但是现在没有必要逃跑。Owlman同意,表示这个孩子就是救星。 亚历山大·卢瑟之子,邪恶的继承者,小卢瑟吸收了主世界卢瑟的力量。 辛迪加全灭倒计时—— Myrina提醒Grail孩子,Grail说我不会伤害她,我会利用她,就像你利用我一样。

巴里救下Diana,Grail利用孩子吸收了巴里体内的死亡行者的力量,让死亡行者追赶巴里。 一向以他人恐惧为食的权戒也尝到了恐惧的滋味,见势不妙要逃跑,网格也是,并且说权戒害怕,权戒不承认,结果还是在找Owlman。 沙赞不准他们跑,正要说我有诸神之力,结果力量就被吸收了。 钢骨有了可趁之机,并且想要夺走处于恐惧之下的Volthoom对杰西卡的控制。 杰西卡:现在不是害怕的时候。

为了救巴里,杰西卡牺牲了自己。死亡行者夺走了生命,因此离开。 巴里和超人为杰西卡之死默哀,卢瑟还在说自己的力量被夺走了,并且嘲讽杰西卡连绿灯侠都称不上,而且还背叛了大家。 巴里说背叛大家的是那个该死的戒指,杰西卡为了救闪电侠而死。 WW说我们需要划上句号了。 Grail:结束?当然会,但是是以我的方式,我是Grail,弑神者。今天你们这些神全都得死。 超人:神? ——我们从来都不是!(坐椅子那位你有什么话说? WW:克拉克说得对,我们从来不是神,神从世界顶端俯视却不介入。神不流血,不哭,不笑,也没有爱。不像我们,我们努力,我们战斗。 奇迹叫蝙蝠神问椅子,有没有阻止她的方法。 蝙蝠神说,第一个上天堂岛的男人不是Steve,所以Steve会抵抗…… WW的解说继续:我们失败。 Grail听到了蝙蝠神的话,明白了Steve不是被选中的那位,所以把反生命方程夺回。

Darkseid复活,作为Grail的奴隶

Grail能够控制复活的Darkseid,是因为她使用了亚马逊的古老仪式,杀掉敌人,然后用一个选好的宿主复活他。她将神之力、反生命方程和辛迪加之子融合在一起,新的Darkseid降临。 蝙蝠神还想继续接触椅子深处来想办法。 帅气的哈尔叫布鲁斯从那椅子上下来:你的固执程度跟你的聪明程度一样。你需要一个小帮助来用脚触地。一点意志力。 蝙蝠神:我看到了答案,你的戒指……你会死。 哈尔:布鲁斯,是我,哈尔!比起我,宇宙更需要你。当我戴上戒指,你会尽全力离开椅子。 Grail打飞两人:勇敢,但是无比的蠢。 (这里哈尔脱下了戒指准备给蝙蝠神带上,跟正义联盟第1期蝙蝠侠偷走绿灯戒指呼应,当初是蝙蝠侠为了给自大的哈尔乔丹展示超能力并不是万能的,现在是哈尔乔丹让蝙蝠侠用意志力战胜椅子的影响) 另一方面,大芭达的谜之反水,天启星军团来袭! 他们为了Darkseid而攻击Grail。 老爷离开了椅子,WW担心老爷,哈尔说没事我接住了他。顺便哈尔还问老爷现在还记不记得椅子怎么教他们阻止Darkseid。(好萌)老爷说我记得。 “但是你输了,蝙蝠侠。” Owlman抢到椅子,接着让网格还回钢骨,开始执行B计划。 辛迪加的残党离开,天启星军团加入正联一起战斗。

始作俑者来了,Grail的母亲Myrina:我以为我教育得很好,我认为我教她控制黑暗的部分是为了与黑暗战斗,但是……一旦她开始了战争,就停不下来。 WW:你教了她用战争来结束战争,这跟亚马逊所信仰的背道而驰。战争是最后的答案,不是最开始的。 Grail果然来弑母了 老爷说椅子告诉他,反生命方程能控制万物——包括Darkseid。我们需要从Darkseid体内分离出来,但是只有Grail能做到。 WW用套索捆住Grail:真相是你是一个亚马逊,你能做正确的事情,现在还不晚。 Grail:太晚了!我是黑暗!我是邪恶!

WW:你可以选择不那样。 Myrina:她说得对,Grail。我让你走向这条路。我抛弃了亚马逊的原则。我辜负了你。但是你可以阻止你所发泄的。 Grail:母亲,我……我不能变好。这不是我。 Myrina:那么作恶吧,睁开眼睛,这是能结束这些的东西。用一次牺牲来缓解你的愤怒。 Grail:母亲,不…… Myrina:睁开它,Grail,对我释放它,然后了解我真的多么爱你。就是现在,我的孩子。 然后Grail的射线穿过母亲打到了Darkseid,反生命方程分离。 反生命方程的反击 Grail、Darkseid和反生命方程都消失了。战争结束,大家为杰西卡之死哀悼。 来自地球的Jessica Cruz,你有着克服莫大恐惧的能力,你被选中了。 欢迎加入绿灯军团。 In brightest day, In blackest night. No evil shall escape my sight. Let those who worship evil's might. Beware my power, Green Lantern's light!

于是就复活了。 就像WW之前所说的,战争总要付出代价。大芭达和愤怒女神做了一笔交易,如果他们帮忙打倒Grail并且保护奇迹,芭达会回到他们中。 两人相爱却必须分隔两地。 而且不止一对。 Darkseid变回婴儿,Grail也发誓回像自己的母亲一样,抚养Darkseid,学会爱着Darkseid. 卢瑟回归,统治天启星,换上了S标记作为自己的符号,并表示S标记戴在自己胸前更好看。 哈尔来见布鲁斯并问椅子告诉的小丑身份是什么,布鲁斯回答,有3个小丑。 WW回想起Myrina说她还有个兄弟,叫做Jason,就在这片大陆上。 战争结束了,但是旅途才刚开始。 网格叫Owlman别相信Metron,Owlman不信,Metron说我感谢给我自由,现在我教会了你如何连接椅子,我假设我们在这。但是警告,不要探寻太多答案,你的思想—— Owlman也中了“椅子毒”:比蝙蝠侠更强。我能全部处理,所以告诉我,椅子,告诉我宇宙所有的秘密。不。他在这里,他—— 辛迪加,全灭? 接下来请看DC Universe Rebirth #1

2
2

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端