《恋爱的犀牛》

[已注销]
2018-03-30 08:05:57

“黄昏是我一天中视力最差的时候,一眼望去满街都是美女,高楼和街道也变换了通常的形状,像在电影里....”忍不住要分享这段台词!

爱情是个什么东西?你爱我 我不爱你;我爱他 他不爱我!好不容易爱了又分了 分分合合 互相折磨!饶是如此 大伙儿还是义无反顾的抢着“受折磨”…

马路爱明明 不顾一切的痴迷的爱,可明明偏不爱他,马路要把自己的一切 自己的犀牛图拉(其实图拉不属于他)都送给明明!马路的爱偏执狂热 明明不喜欢他接受不了他 明明喜欢陈飞 一个稳胜马路一筹的男人 一个马路绝对比不过的男人 这绝不是鄙视马路学问低赚钱少 一切的一切都很简单:陈飞不爱明明 所以马路永远抵不过陈飞!

说起来马路 明明其实是一类人 都是人群中的犀牛--都是偏执的怪胎!大多数人都比他们明智 都不愿意做不可能 不和逻辑和吃力不讨好的事情 大家都在找到一个感情和实利中的明智的平衡点,避免落到自己痛苦 别人耻笑的境地!可能“明智”给他们脆弱的心灵过上外套 免受痛苦 但实在是我所不能苟同的 不如做个眼瞎的犀牛、谈一场盲目的恋爱,虽然过分偏执导致犀牛没得配偶、恋爱没得对象 但是痛苦让我感受到真实 权且再坚持一波!

“希望大家能坚持一切好的东西!”

献给人群中的犀牛——偏执又狂热的怪胎们!!!

1
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

恋爱的犀牛的更多书评

推荐恋爱的犀牛的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端