针眼 针眼 7.8分

也许这就是命运

小馋猫
2018-03-29 21:21:10
无法用科学的原因解释的现象,只能说是命运,缘分!
对于费伯,在遇见露西之前,我对他没有任何的偏见,没有因为他是敌方间谍就戴有色眼镜看他,甚至觉得这样的间谍背负着重大的国家使命、家国荣誉,为他的惊险经历而担忧;在他抢了两个老太太的车并没有伤害她们的性命,在搭了顺风车之后(或许因为对方的身份)也放过他;在因为战友见过了自己的面孔之后就要灭口,因为不愿意冒任何危险;这样冷漠无情又冷静理智的人,我竟然有些欣赏!
在最关键的时刻,在胜利在望的时候,费伯遇见了露西,在阅人无数后,在生死关键时刻,他偏偏动了这样的心思,懈怠了使命;面对露西的费伯,不再冷漠无情,却变得有些无耻下流;在这样的时刻,竟然希望“忠义两全”,希望能完成国家任务,占有露西;费伯对于女人的轻蔑终于得到了惩罚。
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

针眼的更多书评

推荐针眼的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端