岛上书店 岛上书店 7.6分

舒服的书

安静的石头
2018-03-29 19:01:11

“因为从心底害怕自己不值得被爱,我们独来独往,然而就是因为独来独往,才让我们以为自己不值得被爱。有一天,你不知道是什么时候,你会驱车上路。有天,你不知道是什么时候,你会遇到他(她)。你会被爱,因你今生第一次真正不再孤单。你会选择不再孤单下去。”

这本书就像书中提到的《迟暮花开》一样--一本优秀的书可惜有了个俗气的封面,不知道有没有影响它的销量,不过那本书是虚构的吗?好喜欢玛雅,好可爱又聪明:书店有15个玛雅宽20个玛雅长,她之所以知道是因为她有次花了一个下午时间,通过在室内一次次躺下儿测量出来的,幸好没有超过30个玛雅,常因为那天她最多只会数到30。她对书的喜爱简直是沉溺其中。她对AJ的看法让我想起了儿时对大人的羡慕。如果能拍出个动画片还是个多萌的小人儿啊。

一直在猜小说的逆转会是什么,作者给了我一个漂亮的答案。

1
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

岛上书店的更多书评

推荐岛上书店的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端