试着说是 试着说是 8.1分

《恐惧时,就是你强大之时》文/西西里特

西西里特
2018-03-29 17:13:20
新书刚到,迫不及待拆开。仿佛它是我的一剂良药。
虽然知道仅仅依靠一本书是无法让自己强大的,但是我很希望能从中汲取一些有用的东西,让我这个本就不自信的人能拥有强大的魔法。
尤其是最近,所有事情都不如意料地往糟糕的方向发展,不知道出口在哪里,不知道明天会怎么样,以前的二十多年,都没这么沮丧过。
我觉得每个人都会遇到这样的时候,就像险谷背后就是高山,一旦跃过去了,那就能到达峰顶,跃不过去,那就只能在低谷里徘徊,这时候就只能靠自己。
这本书就是在我近乎快要崩溃的状态里进入我的视野的,并不是很厚实的书,却制作精良,翻页质感细腻,很想珍藏。
读了三分之一,心情波动,很想打开电脑写点什么。好莱坞编剧不愧是语言方面的天才,轻描淡写几句话就能让人随着作者的心情而感慨万千,译者也是相当有水平,对语言方面的造诣很高,字里行间满满的张力,仿佛一张蓄满的弓,只需心意相通者轻轻一点,箭就带着破竹之势飞出去了。
酣畅淋漓。
如果你现在跟我一样处于这种略带萎靡的状态,建议你读一读这本书。
如果你即将到达低谷后的峰巅,也建议你读一读,这会让你沉浸下来,到达另一个更高的峰顶。
不愧是热门节目金牌制作人,

新书刚到,迫不及待拆开。仿佛它是我的一剂良药。
酣畅淋漓。
不愧是热门节目金牌制作人,通过故事来讲述作者领悟到的各种自我激励方式,期待珊达·莱梅斯的下一本佳作。

试着说是的更多书评

推荐试着说是的豆列