智能时代财务管理 智能时代财务管理 评价人数不足

好书值得推荐

东隅
2018-03-29 15:44:33

人工智能时代的来临,财务人在迅速变化的环境、组织与模式变革的情况下,需要进行怎样的能力与认知的提升?

智能时代的背后是数据时代,而数据是财务人的核心能力。作者通过提出人工智能时代财务信息化概念架构,以及大量财务智能应用场景设想,用图文并茂的精彩篇章将读者带入未来财务时空。未来已来,人工智能时代的财务将不再是一项技术工作,而是基于智能场景的创意活动,本书将帮助CFO、中高层企业财务管理者、财务与会计专业人士、高校财务专业教师与学生、管理咨询顾问、财务信息化顾问及工程师等人群打开思想腾飞的那扇窗户。智能时代已来,并且已潜移默化的改变着财务。财务人如何在智能时代中看准时机抓住机会,将决定着是被淘汰还是走在行业前沿。识时务者为俊杰,智能时代更需要有更敏锐的洞察力。

改变刻不容缓,此书值得深思。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

推荐智能时代财务管理的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端