那光从花冠女神的眼底流出

周凯西
2018-03-29 14:09:35

前记:不可避免,苦杏仁的气味总是让他想起爱情受阻后的命运。 那光 从花冠女神的眼底流出 侵入弗洛伦蒂诺.阿里萨的心河 ——Thousands of love letters, cholera and white gardenia for promising. ——"I just realized, the moment when i saw you, what is between us is just an illusion." 这是一支不幸的爱神之箭 一如初见 少女口中 重复拼读的 mistake, mistook, mistaken 等待 克制 五十一年九个月零四个日夜 菲尔明娜.达萨从所有的事物中浮现 如同秘密 如同忧郁 当新世纪的钟声敲响 曾经年轻的恋人 已双双步入耄耋之年 阔别了半个世纪的心与心 却再次相拥 加勒比河道变了 雨林变了 栀子花的气味变成了 老年人的体味 爱情却 依旧永恒 弗洛伦蒂诺.阿里萨爱费尔明娜.达萨 这仿佛是一个真理 后记:“五十三年七个月零十一个日夜之后,我的心终于找到了归宿,我很高兴的发现,真正宽广无垠的是生命,而不是死亡。”

ps:这是一个混合了电影的观后感

ps:这是一个混合了电影的观后感。

霍乱时期的爱情的更多书评

推荐霍乱时期的爱情的豆列