空と原 空と原 9.1分

纳尼?想拱白菜不成反被拱~~~?

泰来
2018-03-29 10:41:12

同级生先入的坑,但是空与原着的魔。前者是清新甜美的初恋,就像汽水,酸酸甜甜特别可口,两情相悦各种美好,人物立体但是没啥大矛盾,两个同龄都很优秀,社会环境也好很多,整体停留在了两个人的恋爱成长,果不其然新章开始虐了,但是转折突然,静观后续。

原与空呢,则像茶,两个人年龄差,还是学生和老师,怎么看都不配,又都有情伤。结果一路清水,互相治愈,感觉真的是苦中有甜,所以特别感慨和回味,原的那个梦真的表达的很到位,怎么没早点遇到你,原老师就是这么命苦啊,对比小两口交往一年就要晋级了,原老师都三十好几了还要等好几年,好在空长成了一颗好白菜,又高又帅又真的超有责任感,从想付房费和对出柜的态度就看出他很成熟而且是真的是想给老师幸福,嗯,各个方面,但是想起二十多的年龄差又让人黯然神伤……

总之我觉得这俩是中村漫画技巧的又一个飞跃,故事特别四平八稳,寥寥数语带出无数的情感转折,这个漫画家的特点不仅是画风简练,文字也是毫无废话,非常有意境。

另外攻受看眼睛不就知道了吗~~~?原老师还在挣扎~

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

空と原的更多书评

推荐空と原的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端