普拉提老师备课好帮手

普普
2018-03-29 10:29:00

拿到书了,好高兴!在此特别感谢【时速】编辑费劲周折在当当上买书赠我!

首先自我介绍一下,我是一位非常热爱运动的女孩,而且还非得练出&研究个所以然的那种类型,十岁耐力好擅长长跑进校队,十二岁开始跳街舞,十三岁开始打篮球,十八岁开始学习游泳,二十五岁开始接触瑜伽,前年从移民去澳洲的金融培训老师那听到普拉提三个字,觉得还挺新鲜的,和大部分人一样印象里觉得不就是伦巴,探戈舞步国际标准舞的一种吗?在大学的时候选修体验过伦巴探戈了,这个可以放放再学。于是专注每天高频高强度练习瑜伽大半年我发现肉肉还是软软的,怎么回事呢?去年有机会在不同的老师带领下上了几节普拉提课程,完全打破了我对普拉提的看法,一下就爱上了,她太美,太有魅力了,普拉提是我们新时代人最适合的运动方式,还兴致满满的参加了普拉提教练培训班并取得了证书。

培训后的我,掌握了很多普拉提的要点,貌似能够知道个大概其。在培训过程中,很多朋友可能都和我有一样的感受,教授的老师不是专门练习研究普拉提的,普拉提系统科学的精髓讲得不够清楚,无法分享更多普拉提的练习和授课经验,还有很多需要我们发散的部分,无从下手,茫然不知所措。我也通过很多渠道不断挖掘了解普拉提,可是东一点西一点,不利于知识点系统学习,复习,深入。

感谢韩俊女士,通过

《普拉提教程初学到高手》与我们分享了她20余年学习普拉提的经验,她师从多家著名普拉提教练,还学习过太极、中医、佛学这样的经历非常难得。书中一点一滴对普拉提知识的分享都是非常认真,全面,专业,权威的。这本书的出版让我们等于是站在了巨人的肩膀上看普拉提美轮美奂的世界,换了一个高度和境界,扳开揉碎了分析练习普拉提有什么好处?普拉提适合哪些人群?我们学习普拉提当下,终极目标是什么?

当代精英都习惯了沉浸式学习,生活,思考的方式,《普拉提教程初学到高手》将告诉我们如何沉浸在普拉提的世界?那就是六大原则,呼吸 专注 控制 核心 流畅 标准。

经过正式的培训我成为了一名合格的普拉提教练,但是普拉提词汇和普拉提的故事非常少,一上课,不知道怎么比喻动作,通过阅读《普拉提教程初学到高手》我的思路拓宽了,课堂更生动有趣了,会员们做动作的时候容易做到位和找到感觉!直接的,我的课时费也越来越高了!感谢韩俊老师在普拉提道路上的指导!

普拉提初学到高手的更多书评

推荐普拉提初学到高手的豆列