有趣的灵魂万里挑一

Mango
2018-03-29 10:21:26
王小波真是一个极其浪漫有趣的诗人,写出的文字炙热真诚,和许多描写爱情油腻又肉麻的词句有着天壤之别。其中的有些词句真是极其撩人,任何女人都无法抵挡吧。
1. 我不敢怨恨你,就是你做出什么样的决定我都不怨恨。我把整个的灵魂都给你,连同它的怪癖,耍小脾气,忽明忽暗,一千八百种毛病。它真讨厌,只有一点好,爱你。
2. 还有我。我是爱你的,看见就爱上了。我爱你爱到不自私的地步。就像一个人手里一只鸽子飞走了,他从心里祝福那鸽子的飞翔。你也飞吧。我会难过,也会高兴,到底会怎么样我也不知道。
3. 我会不爱你嘛?不爱你?不会,爱你就像爱生命。
4. 银河,你好!做梦也想不到我把信写到五线谱上吧?五线谱是偶然的来的,你也是偶然来的。不过我给你的信值得写在五线谱里呢。但愿我和你,是一只唱不完的歌。
5. 告诉你,一想到你,我这张丑脸上就泛起微笑。
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

爱你就像爱生命的更多书评

推荐爱你就像爱生命的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端