总觉得缺点什么

我是个傻子哦
2018-03-28 23:45:53

尾鱼的小说故事都是精彩的,人物也饱满,鲜明有个性,喜欢这么苏,这么温柔的展昭,喜欢端木,喜欢萌萌的小青花,喜欢斗嘴日常,总让人咧开嘴笑,最喜欢梳妆台那个小故事,天上不会掉馅饼,没有无缘无故的好处,一时的美貌只是在透支年轻的容颜,一样东西变成了执念,终究会反噬自己,当表面的假象被揭开,赤裸裸的丑陋暴露出来,只能追悔莫及。 不喜欢沉渊,期望也大,失望也越大,背景是在西岐,战火纷飞的年代,有骁勇善战,巾帼英雄的端木,有端木曾经并肩战斗的战士,有曾倾心并愿以身相许的爱人毂阊,有亲人般的尚父和杨戬大哥,当端木失去了2000年的记忆,与2000年之后的展昭相遇,该碰撞出怎样的火花,但美中不足的精彩之处并未写出来,西岐的端木也是端木啊,但读来字里行间感觉只有端木的皮囊,完全是两个人,不解,还有沉渊前面毂阊的铺垫,和他在沉渊初次出场那句“又不是第一次,何必大动肝火”以及杨戬用端木威胁他秒怂,形象真是大相径庭,靠,我真想骂人,端木这段前世的爱念开头让人很多期许,结局太过草率,哎,心有不甘,这篇文就是少了点火候。

他们的红配绿咋这么好看,星星眼ヾ ^_^♪

开封志怪(全三册)的更多书评

推荐开封志怪(全三册)的豆列