宿主 宿主 7.4分

恋他眉目中,那颗红尘种

白大猫
2018-03-28 22:53:22

伊恩不是最有男子气概的那个人,杰瑞德每次出场都能让人感受到荷尔蒙,伊恩也不是最有智慧的那个人,杰布叔叔在一开始就以一人的权威保全了wonder。伊恩的出场平平无奇,甚至有点傻气地跟着他莽撞的哥哥,但莫名的,从他一出场,就喜欢了,也许是因为他的犹豫,也许是因为他的傻气,也许什么原因都没有,有些人说不清哪里好就是一见就喜欢的不得了。 十年前看的小说,如果没记错,伊恩并不帅,和杰瑞德一起出现的时候,风头总是被杰瑞德盖过,梅兰妮和杰瑞德这对如此耀眼,甚至wonder都被梅兰妮的情绪影响了,控制不住对杰瑞德的感觉,这些,伊恩是在乎的,但是他没说过一句指责的话。Wonder感到背叛跑回囚室的时候,伊恩守在她的门口,wonder想重新唤醒梅兰妮的时候,伊恩说我的吻你感觉不强烈,带回了杰瑞德。但在最后,wonder对伊恩说,你喜欢的并不是我,是梅兰妮的身体,如果你看到我,你会毫不犹豫地把我踩在脚下,伊恩第一次有些激动的说,那是你这么认为,你并不知道我是怎么想的,我喜欢的是你,只是你。Wonder没有反驳伊恩,她并不信,而且,反正她已经决定要将身体还给梅兰妮了,和伊恩是再也不会相见了。 都说万种风情,皆在勾引,可是,有没有一种情,开始的时候就平淡无奇,第一眼,就是一眼千年,没有意外,好像说,你终于来了。没有腰肢缱绻,没有玉指青葱,只是两个人,一段平淡的生活。话不多,因为彼此意会,因为彼此境遇相同。遇见一个人,也没有什么了不起的事情发生,只是觉得,遇见他之前好像自己从来没有活过,不论他变成什么样,自己也并不在乎,也并不嫌弃。不见时常常想念,见面了好像也没有什么特别想说的事,岁月静好不过如此。 胭脂泪,相留醉,几时重。自是人生长恨水长东。朋友恨恨地说,多傻是傻,她笑笑说,我偏要勉强,遇到一个能让人忘了自己的人,毕竟是难得的,放任自己的贪欢好了,反正左右是一场不会赢的游戏。 沈从文说,我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。 青蛇对法海说,我来到世上,被世人所误,你们说人间有情,但情为何物。 林夕对黄耀明说,其实我再次爱惜你,又有何用。难道这次我抱紧你,未必落空。 陌上花开,可缓缓归矣。

宿主的更多书评

推荐宿主的豆列