微妙 微妙 8.2分

爱情这东西,微妙得很

ccl-----
2018-03-28 22:43:06

零零散散分了四次把书看完,由于《天天向上》节目里一对情侣嘉宾的推荐,对这本书一直有种别样的情节。最初是想着买这本书送给不浪漫的男朋友,让他学习一下,但无奈缺货……直到今年3月中旬才买了回来。

书的封面、书整体给人的那种感觉,是我比较喜欢的类型。所以拆开包装我就迫不及待地看了起来。

看着看着第一次停下来是弗朗索瓦出意外的那一节,简直不能接受,我以为的娜塔莉和弗朗索瓦甜蜜到死的故事,结果他却那样突然又普通的“离开”了……不能忍!那么心灵契合的一对居然来这么一出!

娜塔莉痛不欲生,潜伏的夏尔露出水面。无奈,感情的事真的不能勉强,部分女人会因为一个男人长期的陪伴、爱意而爱上他,但前提应该也是看上眼。如果一开始感觉就不对,长期的单方面爱意寄托真的无用!还不如有品点儿,潇洒地转身离开……

最后的大神马库斯上场,以他独有的人格魅力拿下了女神娜塔莉。自己的不相信、不确定,外人眼里的猜疑,一个情投意合会完完全全治愈。每个人的命里总会有那么一个人为你量身定做,以前的不妥协、不甘心和受的伤都只是为了等待命里的那个人。那一刻来临,一切的外在条件、条条框框都会化为虚无!

每个相信爱情的人在真的爱情来临之前或许都是不相信爱情的吧!微妙的爱情呀……它可以被公式化,可以被具体化,但终究敌不过感觉二字!

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

微妙的更多书评

推荐微妙的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端