愿你从此爱情温软,余生温暖

祝小麦
2018-03-28 21:55:03

散场的,终会相逢,遇见的,终将美好,余生很长,何必慌张。

看到这句话的时候,一个学妹哭着跟我说她失恋了,明明是她先说的分手,明明是她先删除的好友,可最后放不下的是她,痛苦的还是她。

也许我们已经过了耳听爱情的年龄,但是我依然相信真爱,相信不论活得多么久,只要没有找到爱情,都可以等来自己想要的。

这个世界上永远不缺深情的人,也永远不缺痴情的人,深情也好,痴情也罢。

总之,都要给那个对的人,如果你不知道什么才是对的人,就爱那个可以让你笑的人。

余生很短,热情有限,余生又很长,你要找一个有趣的人,陪伴你渡过余生。

任由她哭完,我说你去做个面膜吧,再去买一本书《余生很长,何必慌张》,看到一篇文,比失恋更惨的是穷,林熙说钱虽然很俗,但它会让你底气十足。

失恋没什么可怕的,最可怕的是人财两空。

最后,我告诉她一句话:“你只是失去了一个不爱你的人,而他失去的,是一个爱他的人。你还是可以遇到自己喜欢的人,还是会遇到一个对你好的没话说的人”。

散场的,终会相逢,遇见的,终将美好,余生很长,何必慌张。

失恋没什么可怕的,最可怕的是人财两空。

来不及认真年轻,只能选择认真老去,读林熙的文字,能看见青春的模样,青春就是肆意折腾,敢爱也敢恨,54篇温情文章,篇篇都让我感动,不论怎样的青春,都是值得回忆值得铭记的。

那个曾经跟你说一生的人,现在找不见了,那个曾经发誓非你不娶的人,最后娶了别的姑娘,那个曾经说给你当一辈子司机的人,副驾驶上早已换了人。

其实不是你爱错了,因为当时你确实爱对了。

爱过了,就不说后悔,痛过了,就不再流泪。人生的路上,可以没有爱情,可以哭,但是你不要认怂,希望你有勇气去爱,遇到了,不要畏畏缩缩,不要纠结过去,忧虑未来。

我们都没有重头来过的人生,走过的所有路都是一张单程票,不知道什么时候能够到达目的地,那就多看看路上的风景吧。

林熙的公众号,我很早就关注了,一直以为作者是一个情感细腻的女生,却没有想到是一个暖男。

其实这个名字是他很早之前就想好的,打算给将来的孩子用,男女通用,而且很好听。

这是他的新书,1095个日夜的守候和陪伴,140000温暖有爱的文字,让人能放下焦躁、不安、恐惧和失落。

对爱情憧憬不失望,对未来美好不恐慌,用自己最舒服的方式,过随心所欲的一生。

成年的人世界里没有容易二字,走了很久的路,发现脚掌被磨出了泡,不能脱下鞋不走路,只是忍痛把血泡刺破,然后继续前行,成长的代价是昂贵的,但艰难过后,俨然是另外一个自己。

看成败,人生豪迈,只不过是从头再来,去做你想做的,去爱你想爱的,有些事不做可能一辈子都没有机会了,有些话不说可能一辈子都不会说出口了,勇敢一点,没有什么可怕的。

老了以后,可以自豪地说,爱你,是我做过的最好的事情,虽然不怎么疯狂。

我不希望你懂得了很多道理,却也过不好这一生。

人生就像一杯茶,会苦一阵子,但不会苦一辈子。

余生还很长,不要慌慌张张地过一生。

最后,把林熙送给读者的一句话作为结尾转送给你们,生命中所有遗憾的结局都是在教会你放下与成长。

余生很长,何必慌张的更多书评

推荐余生很长,何必慌张的豆列