跨越 跨越 7.2分

聪明人会榨干鸡汤里的所有营养

七个酒窝
2018-03-28 20:38:21

初识作者是她的第一部书《全栈市场人》,作为市场狗一名,通过那本书开始接触一线城市的互联网市场运营模式,也了解了作者本人的奋斗史;于是,在听说第二本书上架之后,果断出手,通读之后,果然没有失望,作者从另外一个维度去描述职场上的那些事儿! 如果说《全栈市场人》推荐给市场小白的话,那么这本《跨越》可以推荐给每一个职场人!乍读之时感觉好像是一本鸡汤,通读之后发现却是鸡汤,却不是我们想象的鸡汤,而是那种能将营养全都帮助你吸收消化并转为能量的鸡汤……这里面的每一个故事都是曾经的我或现在的你,这些故事发生时或残忍,或盲目,或灰暗,或光明…… 与其他职场书籍不同的是,这里面没有那么多的教条,有的都是一个个鲜活的角色和生动的事例,仿佛一下可以把你带进情景之中,让你在读书的过程中颔首,摇头,微笑,回忆…… 作者仿佛就有这样一种魔力,将这些我们都能读懂的词句组织起来,组成我们的恍然大悟…… 对于一本好书,并不是你看过之后私藏回味,而是还想推荐给其他人。 现在,我推荐给你们,一本让你们收获满满的书!

跨越的更多书评

推荐跨越的豆列