而立·24 而立·24 8.1分

我的少年终成王

雨木目
2018-03-28 19:30:10

想为你写点什么,但又不知从何说起...

喜欢你是在2017年的5月4日,上党课的时候一起观看五四文艺汇演,然后那个一身白衣意气风发唱着《精忠报国》的你吸引了我... 你就像罂粟一般让人着迷,我开始在各网站搜索你的资料,恨不得立刻就能知道你这一路走来的一切一切。

后来买了《而立》这本书(小努力哥哥,你的文笔比我好多了😄),我知道了你在韩国做练习生的生活,知道了你曾经全身绑着沙袋跳舞,知道了你那些年“那些用汗水填满的清晨黑夜”,知道了站立着的心唯有努力努力再努力!

2015年你回国成立了自己的工作室,很难吧...毕竟这是一条从未有人走过的路,未来如何 能不能成功只能靠你自己打拼。你说过你哭着喊着要出专辑,有恐慌有失落有害怕有胆怯,但你还是走过来了,现在不仅有《lose control》还有《sheep》更有了《winter special gift》,而且西普宝还闯入iTunes世界专辑榜第九,创华语歌手最佳排名,我们为你骄傲呢❤

想为你写点什么,但又不知从何说起...

昨天看了偶练的花絮,你说:“我看的清你的面罩 我不去撕你的面罩 但我不要戴面罩”,你还真是什么都明白,活得通透活得清醒,当年那个可怜兮兮说着“不要讨厌我”的少年长大了,可以面对一切风雨去保护那些喜欢自己的人了。

你的过去我没来得及参与,但是 未来无限大我们一起走。

而立·24的更多书评

推荐而立·24的豆列