橙 8.2分

我给你一颗糖你要吗?

微凉
2018-03-28 看过

安东尼前两本都看了,为了贪小便宜10块买了三本在学姐毕业季的时候。他的故事里爱情、亲情、友情交织着一起。爱过几个人,他的分手好像都体面,还能在夜深人静发信息“l miss you ”, “l miss you too ”。我更喜欢王朔小说《过把瘾再死》里面的感情,爱得死去活来,爱得撕心裂肺,爱得忘乎所以。同样认为爱不需要掩饰和克制。想让你知道每时每刻都在爱你,more than you known 。

里面提到关于小兔有颗玻璃心的故事,看着有点熟悉,便跳过这部分。

后面安东尼说这篇文章作者是@silver 是水果味的 ,突然想到原来关于小兔这本书我有耶。是一位好朋友送的毕业礼物,还在书的第一页写了祝福语。书名我很喜欢《我爱你就像十除以三》,太甜了。

如果我是那一只小兔子,不敢把自己的糖给你,怕你不爱吃,怕你明想吃却不想收。我就留着自己的糖 一直留着。

“与其找到你 不如先找到自己。”这句话感触很深。毕业一年多了,期待你的到来,却不知道以什么姿态等待。

所以决定先去走走看看吃吃逛逛,一直想知道自己是谁?能成为谁?在旅行中边走边长大吧。等我知道我是谁,或许就能找到你了。就能把我糖给你呢。

2018.04.07他给了我一颗旺仔牛奶糖。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

橙的更多书评

推荐橙的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端