民宿时代里面打动到我的句子

Joker
2018-03-28 15:37:26

1.主人精神

2.但像乔阳这样的、早期喜欢白玛多吉的人,并不是因为他广厦万间,而是胸襟坦荡。

3.不管在“个性化”的壳里装的什么概念,民宿的个性化必须通过设计、服务等理念传达出来。

4.如果在五星级酒店,你不会和老板交谈。

5.定义民宿的不是建筑,而是民宿主人和文化的在场。

6.我们没法和奢华酒店比,但我们有的事文化,是雕刻、木石和建筑,徽州有的是传统遗产。

7.他们即经营民宿,也经营生活。

8.民宿主自己要学会在轻松生活与营业中平衡,把民宿做成快乐的行业,自己塑造生活空间的价值,用心与客人一起享受民宿生活,与客人平等交流,不卑不亢,保持自己民宿的品格。

9.民宿已经远远的走在生活的前方,每个人最好只做一个民宿,就像你只能过一种生活一样。

10.总觉得每一位民宿主都很有故事,和他们聊久了,就差不多摸到了这个城市的调性。

11.住城市民宿的人,体验的是房东对于城市的理解。

12.当你拿出手机预定一件民宿时,你走进的将不是一个住宿的房间,而是所逗留的那座城市。

13.

1.主人精神

4.如果在五星级酒店,你不会和老板交谈。

5.定义民宿的不是建筑,而是民宿主人和文化的在场。

7.他们即经营民宿,也经营生活。

11.住城市民宿的人,体验的是房东对于城市的理解。

13.应红说,什么样的茶人,就会做出怎样的茶。

14.我希望我们的生活配套服务,包括有意思的主人,可以展示成都的细节,让大家觉得和这座城市是有对话的。

15.人构造建筑,反过来,建筑又影响和塑造人。

地道风物006·民宿时代的更多书评

推荐地道风物006·民宿时代的豆列