跨越 跨越 7.3分

跨越,看异类如何崛起

阿王是仙女啊
2018-03-28 12:16:26
三年前来到北京,带着憧憬,迷茫和忐忑,度过不同的每一天,怀抱小人物内心的大梦想,在这钢筋水泥没有人品味的一线大城市里坚持不懈打拼,从每天期待可以还乡,到如今已经想在这占据一席之地。感谢自己,可以认识Lydia,感谢Lydia,可以慷慨分享她的经验。如果说全栈市场人是小白们入门的通用宝典,跨越对我来说,不单单是加浓毒鸡汤,更是对三年前来北京的自己的回忆。不同的是,你跑着去,我坐高铁。
我是从全栈市场人,认识的美少女lydia,很少看书的我,一本书一口气就干了,我是做销售出身,没有系统的运营和市场的工作经历,一切都是在摸索,全栈,告诉我,作为一个小白,应该怎样去做,少走些弯路,读完之后,更像一本工具书,用的时候,翻一下,就知道怎么去使用,作者本人也没有居高临下的态度,就像面对面跟你叙述一样,邻家大姐?(可是我邻居家只有一个大姨)获益良多。感谢当当物流,也感谢大北京,我很快的就拿到了跨越,我翻到最后一页,就突然情绪爆破,一个小女子,倔强又坚强,命运怎么会辜负这样的人。但愿能够读到这本书的人,更加坚强坚定的走好自己选择的路。
2
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

跨越的更多书评

推荐跨越的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端