一家人的爱

低安游荡
2018-03-28 09:24:18
莎拉和布莱恩:父母爱着自己所有的孩子,偏袒的问题从有些角度看不是偏袒。
杰西:杰西恨自己,觉得自己不能和妹妹配型,都是他的错,导致最后有安娜出生和痛苦。一个细节,杰西有一直在医院捐献血巧板。
安娜:整本书都引导我们认为是安娜自己不想再给姐姐捐赠展开的。结果是安娜一直是愿意捐献包括肾脏。而姐姐不希望一直修无止境的治疗,安娜被姐姐说服了而拒绝捐赠。
凯特:白血病反复复发,不愿意再接受妹妹的肾脏。但是不想辜负爸爸妈妈对自己这么多年的努力,甚至为她生了一个匹配的妹妹。也不想要获得妹妹的肾脏导致永久性伤害妹妹。

坎贝尔和茱莉亚:相爱的人最后还是在一起了,虽然晚了15年。

安娜一家人不同的表达方式,彼此互相深爱着。
车祸结局太意外。从最后姐姐的移植结果看,妈妈坚持的妹妹给姐姐移植一个肾脏是正确的。点睛之笔。
半夜12点看到这个结局,我坐在沙发上愣了10分钟。命运在不经意间又开了个玩笑。
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

姐姐的守护者的更多书评

推荐姐姐的守护者的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端