行走的真正意义,是与自己内心的真相相遇。

twilight
2018-03-28 看过

第一次知道行走的力量,是在大冰的小说里。

而看到这本书是因为,在图书馆很意外的就看到了,可能这就是缘分吧。书很大,质感却很好。

对陈坤的映象不深,从金粉世家之后就没有听说,后来是画皮,再后来就是寻龙诀了,时间跨度有点大,但是每次都是映象深刻。

《突然就走到了西藏》,像这类不是小说的书很久没有看了,引发的是对行走的思考,更是对这喧嚣的城市的沉淀。

【最近很喜欢看这类名人的记录(不觉得这些能叫自传)。

但是能看到与我们眼中不一样的明星自己。】

坤哥,因为自己人生上升的太快,以致迷失了自己,在迷茫的三年后突然顿悟,想要通过行走的力量找到自我。于是筹划了这场以行走为主题,以净化自我为目的的西藏之行。

可以看出,坤哥从脆弱的内心到坚强的一路转变。

从最开始,因为学生们破了禁言的规矩而大发雷霆,到后来看到大强和小梅的执着而放弃自己的原则,给他们一个机会。

在书中,不断穿插着坤哥的童年,出道,走红,迷茫,沉淀。坤哥是幸运的。

行走的真正意义,是与自己内心的真相相遇。

行走,已经开始,便永远不会结束……

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

突然就走到了西藏的更多书评

推荐突然就走到了西藏的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端