我的富足奇迹分享,见证彼尚老师课程力量

音尘绝
2018-03-27 20:13:05

温雅3.20号奇迹分享: 1.今天广州阳光明媚,风儿清爽,早上开始散步随意地走啊走,纯粹的散步很舒服,目标每天最少8000步今天走了1万步,骑行6公里,今天骑行速度特别快,一路飞奔开心^_^ 2.今天去广州新的图书馆看书,环境好好啊!每层分类非常清楚,3-4层文学类,5层社科类,读者的位置也设置得很科学,座位非常多,选了8本书找个位置开始读,我读书用速读法比较快,两个小时读完了8本书,哈哈,在图书馆看书很专注,感觉很好。☺ 3.今天有参加上周末的学员分享在课程上疗愈了头疼,哇塞真棒!本周六继续开线下课程主题是爱自己,我的天赋才华其中一个就是分享,嘉许自己天赋才华非常多!基因太好嘞~ 4.今天和上海的几个朋友聊天感觉还是很亲切啊~朋友在于不管何时聊天都是愉快的,不在于天天在一起。 5.今天天气太好了做了面膜更开心,广州的天气真的让人好喜欢啊♥ 6.忽然发现动漫真的很好看,支持下国漫! 7.昨夜看了我们敬爱的席大大当选时的发言,真的超级有能量,感受到席大大那种无条件的爱和力量,我们国家现在越来越强大了,我爱我们的祖国♥ 8.感恩在我完整的人生里,一切都是完美,完全,完整的,我的世界一切都好,我只活在当下。👏 以前是某一天的奇迹分享,学习彼尚老师课程和做彼尚老师课程代理都是出发于心。

我爱我的这颗鲜活热辣滚烫的心。爱当下活泼灵动的世界!

轻而易举的富足的更多书评

推荐轻而易举的富足的豆列