为什么刘同还在标榜青春?为什么不让他标榜?

酸辣粉
2018-03-27 19:38:50

为什么刘同还在标榜青春?因为他怀恋,并毫不畏惧地表达了他的怀恋。我作为学生都知道什么高三逆袭,喜欢校花,穿越,都挺老套的,但是但是,我们可以看见刘同的影子,看见他一如既往的真诚,看见他通过这本书对从前的自己的鼓励,对现在的自己的期许。

十八岁(十七岁),是很多人一生中的转折点,刘同也不例外。他感谢当时的自己努力,也心疼自己的迷惘。他把这些写出来,还写的那么用心那么好,我们又为什么要去说他不变通呢?

如果不喜欢他这种青春的风格,大可以不看了,为什么要让他改变自己想说的话?什么毁了经典台词,那我要说,没有创新哪来的进步,没有借鉴哪来的博采众长?谁没有在写文章时用过名家的话?如果这个句子的意思符合,而且很好,为什么不让用?

如果说不喜欢这书,可能是人各有所爱,无可厚非。但是说他写的不好,我第一个不同意!这是平凡的我们让自己变得更好,勇敢追随喜欢的人,面对未来的迷茫的真实写照。刘同没有那么毒鸡汤,这里只有隐约可见的暗示。这里也没有皆大欢喜的药房,只有他对过去的缅怀,只有我们对未来的展望。

勿忘初心,真的很难。袒露自己,真的越来越难。起码刘同的初心还在。我是刘同的小粉丝,我喜欢他的故事。

我在未来等你的更多书评

推荐我在未来等你的豆列