极简教师
2018-03-26 22:34:32

心动不如行动

为什么你会看这本《10分钟极简健身--打造轻盈上半身》书的书评呢?

我拿起这本《10分钟极简健身--打造轻盈上半身》,是因为觉得有时候肥胖让我感觉很难受,也是因为长期伏案工作,想对硬邦邦的肩膀说再见,更重要的还有一点,年已不惑,想要知道怎么做才能拥有健康的生活。

如果你和我一样,那么来看看这本《10分钟极简健身--打造轻盈上半身》吧。

健身的书一定要来自实践,而不是理论。比如本文作者:

作者身为一个体能训练师,曾经在健身房帮过无数学生(客户),强健体魄,二十多年来,教过各行各业的各种类型的学生,他们遍布各年龄层,从顶尖运动员、演员、模特、造型师、摄影师,到活跃于各界的商务人士,男女老少都有。所以《10分钟极简健身--打造轻盈上半身》健身方式应该实用。

实用在于,你根据内容,可以对号入座,知道自己为什么姿势不良,如何进行核心训练,如何抗驼背行动员,如何进行简易伸展操,又如何进行肌肉锻炼,如何进行全身肌肉总动员,如何进行瑜伽球健身未能。有图有文,只需要操作就可以。人人皆可。人人都会。

作者每天和各种各样的

健身的书一定要来自实践,而不是理论。比如本文作者:

作者每天和各种各样的人接触,作者发现了一个惊人的事实:每个人的姿势、肌肉增长方式都有自己的“个性”。每个人的肌肉形态和姿势千差万别,世界上没有哪两个人的体型是完全相同的,每个人都有各自的肌肉问题、训练计划和目标。随着接触的人越来越多,作者的指导方式也逐渐改进。所以《10分钟极简健身--打造轻盈上半身》健身方式应该科学。

科学在于,你可以根据文字,科学舒缓肌肉紧张,科学吃出肌肉,科学让自己身体轻松没有负担,蛋白质、碳水化合物、糙米、白米、酵素,生姜、鸡蛋,没有写不全,只有想不到。

每个人都可以找到属于自己的持之以恒的小秘方,每天10分钟,真的可以打造轻盈上半身。

不管你信不信,我想让自己信。畅销书模式,有指南、有良方,有理论,有实操,在我看来,心动没用,主要得行动。

10分钟极简健身:打造轻盈上半身的更多书评

推荐10分钟极简健身:打造轻盈上半身的豆列