一念间

薄荷绿茶冰姑娘
2018-03-26 20:30:29

七年前,本该是温暖如阳光的何彦沉却因为楚醉的自以为的保护、楚母的嘲讽挖苦回到了原先血腥黑暗的深渊。

多年来苦心布局,步步设计,复仇归来,只为了将他想要的留在身边,不管是否用对了方式,他布了一张网,圈住了所有人,也包括布网的自己,棋已下盘落子难悔,才发现到最后自己最在乎的还是那个用了半生爱着的女人,步步惊心,报复为她、收手也为她、心碎为她、生死为她....

就是因为一念,何彦沉从那黑暗的地方走了出来,在她身边做个阳光纯粹的少年;就是因为楚醉当初脆弱的一念,将何彦沉重新坠入深渊让他们之间错失了太多时光;幸好也是一念,楚醉能放下过去的一切让他们之间回归爱情。

幸好相爱够深,早已融入骨血。这么多年,无论世事如何变化,心中最难放下的还是彼此!感激何彦辰最后放下对楚氏的怨念,感谢他从来没有想过放开女主的手,让一切回到原点,他能回来,他们能回去❤️

茕茕白兔,东走西顾,衣不如新,人不如故!多年以后我们仍相信爱情。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

沉醉何欢凉的更多书评

推荐沉醉何欢凉的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端