我会等你…吗?

MISSER
2018-03-26 17:40:44

比较难以体会暗恋的刻骨铭心。

爱而不得,痛苦。得而不久,痛苦。

她爱了一生,也称得上圆满了吧。

最近大概是连着读了好几本爱情相关得书籍吧。可以说是越来越期待爱情了。但是,这爱啊,好像慢慢得变质了。白色玫瑰开了,更盛了,然后转到焉掉,继而谢了。我怕了。

我总是借口说,我那真正的归人还没找到来我身边的路而已,我会等啊,反正也不急。是吧?

是吗?我会等啊。会的。但是,还能如白玫瑰刚刚盛开保持那纯洁无染那样么?我怕是不能了。

感觉是自己越来越成长(世俗?)了,越来越理性,也更计较了。同意第一条长书评,现在的我越来越富有怀疑批判的想法了。不再,白白的,净净的了。

不过啊,我还慢慢等,得慢慢改变自己,就好比小时候孩子心性,老来又成顽童。

我只有一杯浓烈的爱酒啊,还在这里,越发醇香了。你啊,快来。我不愿再是过客了。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

一个陌生女人的来信的更多书评

推荐一个陌生女人的来信的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端