青涩的,怀念的

屠夫
2018-03-26 16:57:15

时不时,怀想一下青涩年代 青春文学是小四开的头吧,但是校园青春怀想应该是从九把刀的,那些年我们一起追的女孩,小说,电影,周边,一起出现时候开始的吧。 不想列举后来有多少类似作品, 也不想深究后来的作品的剧情有的雷同有的夸张有的让人困惑有的让人费解 可以说,那些年我们一起追的女孩。 这部小说开创了一个新的文学模式。 自己是没有认认真真看完过同名电影的人, 小说,也是在九把刀的作品风潮过去一段时间后连同,妈,亲一下,等一个人咖啡,两部作品一起买到的。 书籍内容其实并不多,而且排版的文字很稀疏,对于眼睛很友好,对于钱包挺残酷。 书籍送了很好看的海报, 上面有后来的“姑姑”小笼包,也有现在成了说不得的ke,有教室,有课桌,有铅笔盒,还有黑板。 九把刀的作品自己并没有读太多,这部作品也同样被归类于,纯爱,作品。 确实,青春年少时期的感情,最是纯洁。 就算没有书中内容的提醒,大家的中学时期,每个班级也都会有一个可有可无但是却又总是会在的胖子,有一个学习好长得漂亮的女孩子,有一种总是不安分看起来或者幼稚或者成熟的小混混,所以,这样的文字才可以让那么多人感同身受。 这样的感情现在依然存在,这样的情结现在依然还有。 不信,你看每年高考之后的狂欢,你看每次同学聚会的盛宴。 这份感情,不一定会开花结果,这份期许,不一定能顺心如意。 但,总是大家曾经岁月的证明。 总体来说,语言风格清新淡雅不着颜色8.7分,人物刻画沈佳宜可以说写出了很多人的少年时光8.6分,故事架构8.4分,故事流畅度8.4分,故事立意8.4分,综合得分8.5分,推荐指数四星半。

那些年,我们一起追的女孩的更多书评

推荐那些年,我们一起追的女孩的豆列