神相铁关刀 神相铁关刀 评价人数不足

额头窄,额头低的人,不适合留刘海

灵遁者周易文化
2018-03-26 15:27:16

...
显示全文

导读:本文摘自独立学者灵遁者相学书籍《相观天下》 额头窄,额头低的人,留发型都不要留刘海。额为一个人初运,额高,额阔一般都是好的。所以一个人如果额头本来就不高,不阔。又非主流留刘海。其实是不好的。如下图。 那么什么样的人适合留刘海。一般男人都不太建议留刘海。但是如果额头有伤,或者额头偏。那么可以适当留刘海。如果是女人的话,额头特别高,额头特别凸的,颧骨特别凸的,也可以留。但以不遮住眼睛为好。

很多人问过我,该怎么学习相学? 我一般也是不好回答。他们认为我是吝啬,有秘诀舍不得说。其实是真的没有秘诀的。我所学习的知识,都是可以在书中,网络上找到的。只不过开始学习的时候,很零散,很不系统。这也是我为什么要汇编这样一本关于相学的书籍。 无论是哪一种预测方法,我个人认为是触类旁通的。或许是因为我比较懒。不喜欢记很多繁杂的知识。

所以我比较喜欢用相学和梅花易数来看人,看事。 怎么学?如果一定要我给一个答案。我的答案是这样的。首先深刻去理解中国阴阳哲学,懂得天人合一的道理。即自然是一个大天体,人是一个小天体。他们的运行,都遵循一定的自然规律。 用古人的话来说就是:“古者包牺氏之王天下也,仰则观象于天,俯则观法于地,观鸟兽之文,与地之宜,近取诸身,远取诸物,于是始作八卦,以通神明之德,以类万物之情。”最好是通读《道德经》。

这样可以加深阴阳相对,相互转化的概念。然后在此基础上,去看看河图,洛书。再去看看八卦,及天干地支哲学。然后才开始学习人体知识,相学理论,不断实践,方能成功! 所有的工具,用的时候,都要记住一个字——活。唯“活”不破。也只有掌握了“活”字,你才可以看相断事,语出惊人。灵遁者相学书籍《相观天下》在灵遁者淘宝有。

这正如邵康节的诗歌所说:“ 一物从来有一身,一身还有一乾坤。能知万物备于我,肯把三才别立根。天向一中分造化,人于心上起经纶。仙人亦有两般话,道不虚传只在人。” 对于找我来看相的人,我经常说:相由心生,你长什么样,就知道你怎么想。一个不会看相的人,也能感觉到某人的气质,哪些是好的,哪些是不好的。看相是科学,不是迷信。 我也经常说,富人少,穷人多。贵人少,低卑之人多……所以十面一贵。如果你想看相,就要有心理准备。看相不留情,留情不看相。这是我的一个原则。也因此获得好多好感和不好感。毕竟有些话,朋友或者客户听了很不舒服。

如果你从此想有好面相,你就多笑,多乐,多修养身心。人能胜天,说的就是后天的修行,可以改变自己的命运。 而对于学习相学的人,我想说:学的好不好,是一回事,是可以慢慢提高的。心态正不正,职业道德高不高却是首要的。 下面我将把中国传统的麻衣相法和柳庄相法,及曾国藩相法等。罗列整理,并配图。以方便广大学者学习。首先来看看麻衣相法。麻衣相法是流传非常广的。上至帝王将相,下至黎民百姓,都知道这本书。

摘录内容方法如下: 1、从风水角度来讲,不管是豪宅还是蜗居,干净,整洁会带来好心情,好印象,好运气。“一屋不扫,何以扫天下”的故事就是这样的。

2、和风水一样,人体也有风水,长的咋样先不说,与人相处时,尽量保持干净,整洁,有礼貌。因为你不知道你会遇到谁。而别人没有能力或义务第一次就通过你邋遢的外表,看到你美丽的心灵。大家的时间都是宝贵的! 3、长相整体不好,五官不正者,多读书,会自信。靠技能吃饭会好。 4、手腕,脚腕有伤,可以戴表或脚链。

5、眼睛盲,眼睛看不清,经常带墨镜或近视镜。 6、面部上有痣的,大多可以点掉。网上有图。因为面无善痣,很多痣是不好的,占到90%。当然也不是说每一种都需要去点。比如你颧骨突,下巴有痣,可以不去点痣。因为下巴这个痣会吸引别人的注意,分散“颧凸”的印象。 7、脚下有痣,都不需要去点。大多数是好的。

8、颧骨凸,骨露,眉骨凸的人,多读书养性,还可以信佛,发展一些爱好,比如书法,雕刻,织毛衣。这样可以压制内心的厉气。

9、龅牙,漏风,鬼牙等牙口问题,可以去矫正,效果明显。也不影响身体。 10、各种锥子脸,网红脸的整容,都是红一时,不能长久维持。反而坏了面相根基。稍微上年纪,她们将有苦难言。只能时时刻刻靠化妆品维持。很多还会得皮肤病,皮肤过敏,我见到过很多个。网上也报道出很多个。所以有的可以整,有的不要碰。越碰越糟糕,男人其实并不喜欢。

11、吹火嘴,薄嘴唇的人,少说多做,沉默是金。不然因为言语,会多给自己招来是非。 12、额头窄,额头低的人,留发型都不要留刘海。一定要露额头。发际线凌乱的人,一定经常修缮。就跟男人刮胡子这样频繁也不为过。 【比如这个女孩,属于西方女性。棱角特别明显,她留刘海就是可以的。增加女性的柔软和温柔。但不应该遮住眉毛。】

13、口吃的人,大多需要自信。这个得慢慢来,多朗读,多唱歌,多和陌生人主动沟通。本人曾经口吃,现在也还有这个痕迹,但不惧和任何人沟通了。

14、眉毛淡,断,乱的情况下,可以画眉。男人女人都可以。 摘自独立学者灵遁者相学书籍《相观天下》

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

推荐神相铁关刀的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端