手相面相密码 手相面相密码 评价人数不足

一万个人中大概只有一个人能有这样的面相!

灵遁者周易文化
2018-03-26 15:20:04

...
显示全文

导读:以下内容,摘录自灵遁者看相书籍《相观天下》。灵遁者看相案例,可以在天涯论坛学习。帖子名称:看手相面相并不难。 学习相学呢,就记住两个方法,一个目的,就行了。两个方法是理论多看,勇于实践。一个目的是——自己向善,教别人向善。 很多学者要求我,在多增加一些白话文说明和案例。下面就给大家分享75条实用例子。祝大家学习愉快。

伏羲灌顶面相,一万个人中大概只有一个人能有这样的面相! 那么什么样的面相,为伏羲灌顶面相呢,请看下图。 上图这位先生面相就是典型的伏羲灌顶。相书中说:伏羲灌顶,一生不到讼庭。而且会位置三公。就是说这样的面相主贵。 再看看这个小孩,也算是伏羲灌顶相。但是要给大家说的是,他是小孩。很多小孩都有这个相,但慢慢长着长着就没有了。我见过不少。就包括我们自己,印堂一般在22岁之前,都不会陷。但25岁之后,很多人的印堂会陷,或者出现各种纹理。

25、迁移宫,也称之为“驿马宫”,此处肉下陷或气色昏暗的人,不利太远行的发展,会有流浪在外,有家归不得的情况。

26、眼神是人相学中之一环,为相人术之最高境界。白晴贯神者堂前运佳,眼露则凶;眼神必须定而出,出而入,入而藏方吉;水汪汪者为桃花眼,感情困扰多多;眼神无奈者必遇难以解决之事,败业或经济有困难;眼神茫茫然者不知何去何从,事态严重者有之;眼神带惊者必遇惊吓、被人欺侮、凌侮或受人控制;眼神带邪者心术不正,贪得无厌;眼神在相理学而言,只能意会不能言传,若不能确定,可配观气色综合观看判断吉凶。

27、眉看兄弟眼看心,人中里面看子孙。日月角上看父母,山根奸门看婚姻,嘴唇下巴看末年。 28、印堂宽阔平满,大脑及呼吸系统先天发育良好,身体健康而又精神生活平衡,意志力及体力都很强,六亲关系及社会人际关系亦必然良好。

29、鼻型端正,鼻头有肉,眼神澄澈之人有正气。准头肥大无恶心,准头有肉的男性,心地上是有情有义的,也有一定的财运,也会照顾女生。男人如果有一个又红又大的的鼻头,是酒色之徒的鼻相,主沉迷酒色,只有色情事物才能够令他精神振作。

30、鼻子上有痣,不论男女,中年30到50岁容易生病,腰椎、腹部等疾病,还会容易破财,婚姻也容易出问题。

31、口如吹火,独坐兰房。若是平满人中,难得儿孙送老。 32、左三阳枯,克损男。右三阴枯,克损女。

33、三阳位红生儿。三阴位青生女。 34、口如四字,主呼聚喝散之权。 35、四德丰隆平满,娶妻财帛盈箱。颧星侵天,因妻得禄。 36、奸门深陷,长作新郎。鱼尾纹多,妻防恶死。 37、奸门光泽保妻宫,财帛盈箱见始终。 若是奸门生暗惨、斜纹黑痣荡淫奔。 38、妇人面如满月,下领丰满,至国母之贵。

39、疾厄宫隆如丰满,福禄无穷。连接伏犀,定主文章。 40、疾厄宫气如雾,灾厄缠身。 41、天仓丰盈隆满,华彩无忧。 42、鱼层位平,到老得人钦羡,腾腾驿马,须贵游宦四方。 43、伏犀贯顶,一生不到讼庭。 灵遁者相学书籍《相观天下》在灵遁者淘宝有。

44、宫痕理破,常招横事。眼如赤鲤,实死徒刑。 45、印堂明润,两耳色白过面,声闻天下,福禄荣显。 46、五星朝拱,平生福禄滔滔。天地相朝,德行须全五福。 47、福德天仓地阁圆,五星光照福绵绵。若还缺陷并尖破,衣食平平更不全。 48、相貌者,先观五岳,次辨三停。盈满,此人富贵多荣。 49、五岳朝耸,官禄荣迁,行坐威严,为人尊重。

50、日月角须要高,明净则父母长寿康宁。低塌则幼失双亲。暗昧主父母有疾。 51、左角偏,防父。右角偏,防母。或同父异母,或随母嫁父,出祖成家,重重灾注,只宜假养,方免刑伤。 52、头侧额窄,多是庶出,或因奸而得。 53、左眉高,右眉低,父在母先归。 54、两角人顶,父母双荣,更受祖荫,父母闻名。 55、喜清高疏秀弯长,亦宜高目一寸,尾拂天仓,主聪明富贵。

摘自独立学者灵遁者相学书籍《相观天下》

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

推荐手相面相密码的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端