神迹 神迹 8.5分

《神迹》读书感悟

空谷幽兰
2018-03-26 13:29:48

朋友介绍《神迹》这本书给我看,非常谢谢,这对于一直忙于生外事的我来说是偶遇甘霖,求贤若渴……我是带着书出差的。

一路上看看停停,不怎么连贯,但是作者风格喜欢,与之前《从雀起乡到烛镇》好相似,风景,人物描写细腻又暖心,是我特别喜欢的文笔,但是越到后面我就越难受,特别是关于对女孩细致入微的观察和接触方面,感到寒冷和不适……可能是我也是个女孩的妈妈缘故吧,对于爱,我一直认为的柔软的,暖色调的,我也一直以这种方式和宝贝相处,突然间有一种与众不同的爱的方式,甚至是我所不适的方式,心生寒意啊……后来反观身边,其实这种被误解的“爱”比比皆是,每个人都不停的扮演“天使”和“魔鬼”……书还没看完,还有诸多心情形容不出来,我需要消化一下再看……书中的点点滴滴其实是现在生活的反观,读它们反思自己,更好的爱,爱自己,爱她们,爱世界!

2
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

神迹的更多书评

推荐神迹的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端