恋川 恋川 6.7分

莱娅和她的龙
2018-03-26 11:50:56

✔️《恋川🚢》书评

1、恋骨

内心比较无语,不知道妙子在追求什么?爱情💓吗?我看不像。反而正太郎三番两次的去给妙子捐骨我也不太明白,反而感觉可怕,两个人都想留下美腿,最后没有了,妙子自杀了。故事太短了,表达的东西太多了,反而有点像雾里看花。

2、恋寝

这个很有意思,阿权和系子的故事。系子得了子宫癌然后摘除了子宫,这里子宫应该隐喻男人的家,然后两人发生关系,阿权就感觉冷、越来越冷,也是家/房子没有了。而系子就感觉自己不是个女人了,非常脆弱。爱喝酒的阿权为了让妻子安心,原本一喝一夜的习惯也改掉了,早早回家陪系子。啊~是个温情的故事,感动、真好~

3、恋子

妻子在丈夫生日那天生了个孩子,不知道是不是因为作者是男性🚹的原因,和女性写的“言情”完全不一样。

4、恋暗

这个故事很神奇,神奇故事在这里~

不要随意评论别人的感情,也不要劝别人分手。里子是个漂亮的女服务员,洋介是个已婚的花花公子类型的青中年男子。结尾是洋介死了。这个故事简直堵住了我的嘴:)

5、恋舍

“迷恋”带着天生的可怕。

✔️《恋川🚢》书评

1、恋骨

2、恋寝

3、恋子

4、恋暗

这个故事很神奇,神奇故事在这里~

5、恋舍

“迷恋”带着天生的可怕。

然后暗恋失败,不知道为什么感觉这一篇更符合“恋暗”不过也可能是我理解不对,恋暗不一定就是暗恋的故事。这些小故事读着很吸引人,跌宕起伏的,不是为虐而虐。可能要放在我在读一遍的书单里了~

6、恋离

懦弱的/打小算盘的男人,女人总会有理智的,也不是人人都会一直保持理智。很有意思的小故事,越早醒悟越好~

7、恋川

最后是老板娘的故事,惊呆了。就是为了“喜欢”如此的刚烈,希望自己可以保持相对“理智吧”。

推荐恋川的豆列