权力 权力 8.1分

别把权力妖魔化,其实你也需要~~

BBbing
2018-03-26 看过

对于权力一词,或许有人把它想得高不可攀,认为权力只属官N代所拥有,当然,也有人对权力不屑一顾,只要耕耘好自己的一亩三分地即可。而阅读完这本书,我对权力有着更深的体会:

权力,让你能被看见。茫茫人海,大千世界,很多时候,别人不是看不起你,而是根本看不见你,争来权力,方能更好的销售自己,展示自己的才干,打造自己的品牌。没错,你必须要增加自己的曝光度,别人看见了你,自然就选择了你,因为:是你通过努力告诉别人,你很好

权力,让你上进。为达到自己想要的目的,一路上披荆斩棘,能量持续充电。你经得起多少挫折,你就能收获多少荣耀。权力,就是让你在升级打怪中,高效率的搭建你的人脉资源,为人处世的经验。你说6不6?

权力,开启你的新视角。很多时候,我们觉得权力难以拥有,那很有可能是通向权力的这条路被堵了,你需要挖掘当中的扭曲,进而弯道超车,看到别人看不到的东西,你就赢了。真的,你需要找到尚未被充分开发利用的位置,在那里可以遇到较小的阻力,进而获得更多的筹码和机会。

权力,刷新你的认知谁说招人喜欢就能获得权力?招人喜欢是人际影响力的重要基础,但这适用于双方平等情况下进行的,要想保持权力,那就应该选择让人们害怕你,这个倒是让我想起韩剧《迷雾》了~人们可能反对你,但当他们意识到你可以伤害他们是,他们就会加入你这边。人们对你的支持,除了取决于你的魅力和能力外,也取决于你是否获胜。

权力是演出来的,也是说出来的。领导力的秘诀就是扮演角色

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

权力的更多书评

推荐权力的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端